Николая Повзыка сняли с должности гендиректора АСЗ

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

Сняли с директора? Повзыка НГ? Я просто аплодирую ..Я весь в авациях как я рад что его сняли..Почему так просто всё?Взяли и сняли..Неужели для такого хорошего человека не нашлось статьи в Уголовном кодексе?

Robin
    Участник

у нас же как – был бы человек, а статья найдется…. а радуетесь вы рано, завод еще есть куда разваливать, а есть что еще распиливать

Suhov
    Участник

Повзык НГ был когда то ярым коммунистом.где бы он не работал.Работал даж ген директором “Общепита”,не долго правда..потом смена власти пришла..стал ярым демократом,”Единороссом”,Просто так человек не поменяет погоны,а менял не раз.Мне достаточно было с ним раз встретиться и мнение на всю жизнь о нём сформировалось-Жадность, высокомерие,

Дрянь
    Участник

Давно надо было снять. Я вообще удивляюсь как это должностное лицо столь долго умудрилось прожировать на руинах судостроительного гиганта…

Varazslat
    Участник

Сняли наконец-то. Непонятно только, откуда взяли, что это “неожиданность”, да еще и “неприятная”. Повзыку уже несколько месяцев настоятельно предлагали освободить место, но он уперся, ему ж Корветы строить, а там денежки, да еще какие.

Lemex
    Участник

Сняли, ну и сняли, отношение нейтральное, т.к. думаю, мало, что измениться в экономической ситуации на заводе. В 2000 году приходилось с ним сталкиваться по долгу государевой службы, 10 лет назад о себе оставил приятное впечатление, как человек и как руководитель подразделения завода отвечающего за социальные вопросы детства (не знаю, как правильно звучала должность, но он отвечал за функционирование лечебно-оздоровительных учреждений завода).Не было бы ещё хуже, если он действительно был против разделения завода на части, то я на его стороне в этом вопросе, когда начинают делить, уже после этого собрать единое практически невозможно.

unusual
    Участник

Не порядочный человек (к сожалению пришлось в этом убедиться) и неэффективный руководитель. Самое большое достижение его – нынешние оклады руководству (ну и себе любимому) и полное пренебрежение к тем, кто действительно эти деньги зарабатывает.

Новичок
    Участник

[quote name='Дрянь'] Давно надо было снять. Я вообще удивляюсь как это должностное лицо столь долго умудрилось прожировать на руинах судостроительного гиганта… [/quote]Не заступаясь за Повзыка, скажу…что при той экономической ситуации, сложившейся за прошедшие годы на АСЗ и в стране, имхо, сам Иисус не в силах что-то реальное сделать…А Повзык …он обыкновенный администратор…по настоящему основным производством никогда не занимался…как это сейчас зовётся…менеджер…По моему, большую потерю понёс завод, когда уволили Анатолия Адаменю…вот кто был настоящим производственником, строителем с большой буквы…себя не жалел и других тоже для достижения цели…часто спорил с ним на эту тему…Видимо приходит время спокойных рассудительных менеджеров…но это уже другая тема…

Тимьян
    Участник

Все нити ведут в Первопрестольную, откуда на Туманный АльбионА нам копошиться

Iceman
    Участник

[quote name='Новичок']По моему, большую потерю понёс завод, когда уволили Анатолия Адаменю.[/quote]Да уж действительно большую потерю понесли когда при нем пол года не платили. Завод вздохнул когда адаменя ушел. имхо.Что играется Повзыка, то не думаю хорошо ли что он освободил кресло ген. директора. Здесь есть сомнения, при всей неприязни к этому человеку.

Новичок
    Участник

[quote name='Iceman'] при нем пол года не платили. Завод вздохнул когда адаменя ушел. имхо.[/quote]Будем справедливы…ситуация с финансами к этому времени изменилась в лучшую сторону…заводу дали дополнительные деньги…

@lexandr
    Участник

Согласен с Iceman завод потихоньку разваливался при Повзыке, а Адаменя его полностью развалил, причем в очень короткий срок!

VaIerik
    Участник

Сняли с директора? Повзыка НГ? Я просто аплодирую ..Я весь в авациях как я рад что его сняли..Почему так просто всё?Взяли и сняли..Неужели для такого хорошего человека не нашлось статьи в Уголовном кодексе?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.