Кабельное подключение плюсы и минусы.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    BAD-BOY
    Участник

Плюс кабельного подключения к интернету, в том что, скорость скачки быстрей и есть не изменяемый IP- адрес, минусы в том что защита компьютера зависит только от тебя, каждые ~8 минут атакует вирус который может погасить систему, на модемном подключении тебя защищает провайдер (поставщик интернета). Есть еще много отрицательных и положительных сторон у лайна! Но точно сказать, чего больше я не могу! Кто знает?

Vitalka
    Участник

> на модемном подключении тебя защищает провайдер
    По моему тип подключения со средствами защиты ничего общего не имеет. Можно защитить и постоянное подключение по выделенке. И, как правило, провайдер не предоставляет каких либо средств защиты соединения, если это не оговорено в договоре. У кого нибудь из наших провайдеров оговорена в договоре такая защита? Я про это ничего не знаю…

BAD-BOY
    Участник

Ну не знаю тогда почему на этом компе меня вирусы каждые 5 мин лупят, если бы не антивируска то конец, а в Комсе у меня там комп к kmscom подключен может и без всякой антивиралки работать? Здесь лайновое подключение, а в Комсе модемное!

VaIerik
    Участник

[quote name='Vitalka'] > на модемном подключении тебя защищает провайдер
    По моему тип подключения со средствами защиты ничего общего не имеет. Можно защитить и постоянное подключение по выделенке. И, как правило, провайдер не предоставляет каких либо средств защиты соединения, если это не оговорено в договоре. У кого нибудь из наших провайдеров оговорена в договоре такая защита? Я про это ничего не знаю… [/quote]
    И у тебя, и у меня внутренние сетки прикрыты файрволлом 🙂 Так что, считай, в каком-то плане для “своих” юзеров защита существует. Для корпоративных клиентов у крупных провайдеров есть услуга по защите сети клиента, но, как правило, она стоит денег, и весьма неплохих. Мелких пользователей никто прикрывать не будет, геморно это.зы: Дальсвязь к крупным провайдерам отнести не могу. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='BAD-BOY'] Ну не знаю тогда почему на этом компе меня вирусы каждые 5 мин лупят, если бы не антивируска то конец, а в Комсе у меня там комп к kmscom подключен может и без всякой антивиралки работать? Здесь лайновое подключение, а в Комсе модемное!
    [/quote]
    У тебя в сетке более продвинутые пользователи 🙂 , и скорость работы по шнурку гораздо быстрее. В комсе без антивира и файрволла тоже быстро “огребешься”, так что ты не совсем прав.

VaIerik
    Участник

[quote name='BAD-BOY'] Ну не знаю тогда почему на этом компе меня вирусы каждые 5 мин лупят, если бы не антивируска то конец, а в Комсе у меня там комп к kmscom подключен может и без всякой антивиралки работать? Здесь лайновое подключение, а в Комсе модемное!
    [/quote]
    У тебя в сетке более продвинутые пользователи 🙂 , и скорость работы по шнурку гораздо быстрее. В комсе без антивира и файрволла тоже быстро “огребешься”, так что ты не совсем прав.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.