18 сентября открылась новая парикмахерская в ТЦ “Южный” на Гамарника 43/2. Предлагает услуги: мужские и женские стрижки, покраски, наращивание волос и ресниц (поштучно, пучками), маникюр, наращиванеи и дизайн ногтей, покраска ресниц и бровей, оформление бровей. Цены доступные. Находится в районе ТЦ “Премьер” во дворах. Часы работы: будни с 10,00-20,00 в субботу с 10,00-19,00, в воскресенье с 10,00-18,00. Есть предварительная записать.
Я понимаю так: парикмахер (вернее, его голова) является рекламой для своего заведения. В данном случае я сюда не пойду. Если хотите привлечь клиентов, срочно продумать образ 😉
[quote name='Smaile'] Я понимаю так: парикмахер (вернее, его голова) является рекламой для своего заведения. В данном случае я сюда не пойду. Если хотите привлечь клиентов, срочно продумать образ [/quote]Что то я не понял Ваши слова. Что Вы имели ввиду? Если то, что автор темы имеет отношение к питомнику для животных – то вдвойне не понятно Ваше высказывание.
У мастера парикмахера главное это его руки которыми он создает прически и если у этого мастера плохая прическа, то ее (прическу) делал другой парикмахер. Вот так. Я стригся у одного и того же мастера несколько раз и иногда мне не нравилось как стригли, но в большинстве случаев все радовало. А теперь у меня девушка парикмахер и я стригусь дома и всегда хорошо. А вот она мне рассказывала много случаев, когда приходит клиент и заказывает прическу которая не подходит к данному типу волос или форме головы, и об этом говорят клиенту и описывают как это будет выглядеть, но клиента это не смущает, поэтому такие прически часто не получаются так как хочется клиенту.
18 сентября открылась новая парикмахерская в ТЦ “Южный” на Гамарника 43/2. Предлагает услуги: мужские и женские стрижки, покраски, наращивание волос и ресниц (поштучно, пучками), маникюр, наращиванеи и дизайн ногтей, покраска ресниц и бровей, оформление бровей. Цены доступные. Находится в районе ТЦ “Премьер” во дворах. Часы работы: будни с 10,00-20,00 в субботу с 10,00-19,00, в воскресенье с 10,00-18,00. Есть предварительная записать.
Copyright ©