Ремонт всех типов электроники и бытовой техники, в том числе спортивных тренажеров, медицинской техники и промышленного оборудования, систем связи и безопасности.
требуется ремонт жк монитора, включается нормально потом чере 3-5 секунд гаснет, от него пахнет горелым когда включаешь
Да,в полне могу отремонтировать,звонить по тел.8-914-189-79-19
А оверлог вы починить случаем не можете???
Можете ли вы починить советский кассетный магнитофон? Марка “Романтик”. Неисправность: не работает, контрольная лампочка не горит. Сколько будет стоить?
[quote name='Elektronik'] Да,в полне могу отремонтировать [/quote]сколько примерно будет стоить и ещё усилитель звуковой один канал надо сделать, его уже отсюда кто-то делал и тоже звали николай
Ремонтирую любую электронику,поэтому и оверлог,если с электронным управлением,смогу сделать.
[quote name='Марсианин'] [quote name='Elektronik'] Да,в полне могу отремонтировать [/quote]сколько примерно будет стоить и ещё усилитель звуковой один канал надо сделать, его уже отсюда кто-то делал и тоже звали николай [/quote]А что с усилителем конкретно?Хотя,лучше звоните,определимся!А по стоимости ЖК-монитора-500р+зап.части
[quote name='Elektronik'] А что с усилителем конкретно?Хотя,лучше звоните,определимся!А по стоимости ЖК-монитора-500р+зап.части [/quote]усилитель незнаю я хотел регулятором убавить оборотов на вентиляторы а там кондёр недалеко взорвался, его заменил на аналогичный но всё равно не работает, возможно регулятор (сопротивление) вышло из строя я больше не хотел трогать его и может не тот стал крутить их там два, усилитель тяжеловат я думаю ты помнишь 🙂 позвоню на выходных хотя хотелось бы раньше просто это всё доставить сложно
[quote name='Марсианин'] [quote name='Elektronik'] А что с усилителем конкретно?Хотя,лучше звоните,определимся!А по стоимости ЖК-монитора-500р+зап.части [/quote]усилитель незнаю я хотел регулятором убавить оборотов на вентиляторы а там кондёр недалеко взорвался, его заменил на аналогичный но всё равно не работает, возможно регулятор (сопротивление) вышло из строя я больше не хотел трогать его и может не тот стал крутить их там два, усилитель тяжеловат я думаю ты помнишь 🙂 позвоню на выходных хотя хотелось бы раньше просто это всё доставить сложно [/quote]Помню,помню, 🙂 ,но я всегда говорю людям,что ремонтом должен заниматься квалифицированный человек,нет же все-равно сначала сами лезут.Мне бы тоже хотелось бы пораньше забрать,чтобы за выходные я уже отремонтировал,правда я теперь на Вокзальной живу,так что звони.
[quote name='Granata'] А оверлог вы починить случаем не можете??? [/quote]Так все-таки,что там с оверлогом у вас приключилось?
Винт от ноутбука древний запихал св салазки,потом падал на него 19 вольт,за место 9.Тепер винт не работает,на буке сгореле усб выходы.Винт реально реанимировать?Может там просто входные предохранителы попыхали?
[quote name='GOLDI'] Винт от ноутбука древний запихал св салазки,потом падал на него 19 вольт,за место 9.Тепер винт не работает,на буке сгореле усб выходы.Винт реально реанимировать?Может там просто входные предохранителы попыхали? [/quote] я также привод дисков спалил, врядли уже можно что-то сделать, если только плату поменять на аналогичную
это печально,на самом деле,но хочется верить в лучшее.
[quote name='GOLDI'] Винт от ноутбука древний запихал св салазки,потом падал на него 19 вольт,за место 9.Тепер винт не работает,на буке сгореле усб выходы.Винт реально реанимировать?Может там просто входные предохранителы попыхали? [/quote]Вероятность,что только защита гафкнула % эдак фифти/фифти,хочется всегда себя утешить и верить в лучшее,но скорее всего цепочка полезла дальше,но почти нет ничего не возможного,надо смотреть в общем
Copyright ©