вот в том то и дело. что травматика является по умолчанию, нелетальным средством самообороны………отсюда ощущение безобидности этого оружия, и потому народ и бахает налево и направо, хотя последствия могут быть очень и очень………а может и не очень, как повезёт…..я, лично сторонник разрешения огнестрела, кому нельзя бы его разрешать. они не сильно то и спрашивают.а для простого. законопослушного гражданина наличие у него огнестрельного (то есть абсолютно смертоносного) будет дополнительным самодисциплинирующим фактором. Которое применять в принципе, нежелательно, только уж в самом крайнем случае, когда уж или ты или тебя и пусть лучше судят двенадцать чем несут шестеро…………А травматика, она же не опасна, она только как средство самоуверждения…..тебе кулаком по морде, а ты резиновым шариком в глаз. тебе на ногу наступили, на спину плюнули, а ты с травматики ребро ему сломал, а что? это же не опасно и несмертельно….и даже разрешение у тебя есть. это я Ёрничаю конечно, но ведь большинство так и считает. вот будет у меня травматика, так я стану большой и страшный, как кто косо на меня посмотрит. так сразу от меня пульку и получит.и ведь не только думают. так и делают, почему встал вопрос об ограничении владения
Может это и миф про цикличность исторических процессов, но есть ощущение, что система начинает подрагивать. Вначале полиционеров и военных прикормили, потом больше трех не собираться, сейчас с травматикой вопрос решат. Как будто и в правду 17 год скоро
[link url='http://lenta.ru/news/2010/09/22/weapons/'] Госдума ввела новую категорию оружия [/link]Ну реально! Когда коту делать нечего, он сами знаете что делает… Кому помешало травматическое оружие? Неадекватные водители из них стреляют? Бреееед… Не будь у него травмата, он биту достанет или монтировку из багажника. Хулиганы из них стреляют? Все правильно, раньше они ножиками насмерть тыкали, теперь просто наносят травмы. А как быть мне? Я уже накопил денег на травмат, реально страшно по улицам ночью ходить в нашем городе, а с пистиком меня не одна пьяная скотина не страшна, и теперь меня лишат законного права на оборону? Как мне обороняться с голыми руками против банды обожранных придурков? Я никогда не выложу 25 тыр за курсы по обращению с травматическим оружием! Чему они меня научат? Патрон в патроннике не держать и в людей не направлять? За 25 тыр? Это итак в инструкции пишут.
Copyright ©