Что для вас осень?

• В этой теме 21 ответ, 13 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано Oya.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

сначало бабье лето, потом Золотая осень……ммммм….красотища!!!!!!! самое заманчивое в этом времени года – это грибочки….беленькие, груздички…ммм

AHAKOHDA
    Участник

Для меня осень это то, что для многих весна: романтическое настроение, игривость даже в дождь хочется улыбаться, петь. Это я за собой заметила уже осеней так 8.

mila_chudo
    Участник

Для меня это природная цветотерапия простудных заболеваний (и не обязательно) в период похолодания

корпоратив
    Участник

[quote name='A_vision'] Кстати всякие пьянствующие молодые личности начали пропадать куда то! Скоро о них вообще забудем… снег их попряче [/quote]ну если рассматривать осень с этой точки зрения.. то эти “личности” перебрались в подъезды на верхние этажи и будут там зимовать до весны… [smile =)]

A_vision
    Участник

[quote name='корпоратив'] “личности” перебрались в подъезды на верхние этажи и будут там зимовать до весны… [/quote]Ну это уже проблема жителей этих позъездов, зато спокойно гуляющий народ, может вполне насладиться красотой осени, не опасаясь ненужного нападения!

Oya
    Участник

Осень любимая пора многих поэтов и художников… Начало осени очень радует, яркие краски, даже когда пасмурно кажется, что солнышко играет в листве… Но чем ближе к зиме, тем грустнее, листьев на деревьях становится все меньше, город приобретает унылый вид.

VaIerik
    Участник

За что любите это время года? За что ненавидите?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.