Кто создаст раздел “Спорт комсомольска” в этом форуме?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Привет всем! В разделе Разнотреп в теме “Спортивный портал нашего города” мы обсуждаем кто создаст этот портал и вообще нужен он. Bucha посоветовал мне дать обьявление сюда. Чтоб положить хотя бы начало этому надо сделать этот раздел здесь. Никто не возьмется за это? Нужен наверно тот кто может добыть информацию о том или ином виде спорта. И это буде бесплптно, т.е этот человек должен любить спорт. Есть такой? Заранее спасибо!

Valerik
    Участник

Чтобы создать раздел, нужно чтобы накопилось достаточно большое количество обсуждаемых тем. Такого не наблюдается. Создавать на форуме полупустой раздел с тремя обсуждающими не вижу смысла. Получится как с Киберспортом — пообсуждали и забыли.

VaIerik
    Участник

Я имею в виду новости. Туда новости надо а то у нас в городе мало что известно о спорте кроме газеты местной

Valerik
    Участник

[quote name='nikish'] Я имею в виду новости. Туда новости надо а то у нас в городе мало что известно о спорте кроме газеты местной [/quote]Все доступные городские спортивные новости размещаются в разделе новостей.Если Вам известно что-то о спортивных мероприятиях в Комсомольске, что неизвестно редакции — просто сообщите нам об этом и мы об этом расскажем. Это гораздо проще, чем городить ещё один раздел или ещё один сайт.

Bucha
    Участник

Уважаемый Valerik, дело то в том что если это будет отдельным разделом то он будет на виду, а не потеряется среди новостей города и прочих тем. если честно то иной раз захочешь найти че нить а желание пропадает перерывать енту кучу. Раздел на виду люди будут заглядывать кто то что то напишет так и наберется материал. И куда продуктивней обсуждение нежели просто выглядывание новостей. Если же это Вам не надо вы сразу скажите зачем вон человек уже который день старается.

Valerik
    Участник

[quote name='Bucha'] Уважаемый Valerik, дело то в том что если это будет отдельным разделом то он будет на виду, а не потеряется среди новостей города и прочих тем. если честно то иной раз захочешь найти че нить а желание пропадает перерывать енту кучу. Раздел на виду люди будут заглядывать кто то что то напишет так и наберется материал. И куда продуктивней обсуждение нежели просто выглядывание новостей.[/quote]В планах есть разделение новостей по тематикам. С их реализацией будет выделен в том числе и раздел спортивных новостей. А прям сейчас отдельную колонку для новостей спорта разумеется никто делать не станет.[quote name='Bucha']Если же это Вам не надо вы сразу скажите зачем вон человек уже который день старается. [/quote]Что-то Вы меня озадачили. А в чём именно выражается это старание?

VaIerik
    Участник

Я думаю, что разделения в общем потоке новостей вполне достаточно. Не совсем понимаю, для чего нужен этот портал. Обсуждать спортивные события Комсомольска??? – Думаю, что одной темы в форуме более чем достаточно. Судя по моим наблюдениям, спорт на этом сайте не популярен.Узнавать о спортивных событиях??? – Итоги тех или иных турниров освещаются очень подробно в новостях местных по ТВ. Разве что анонсов побольше. Так это можно реализовать и в рубрике “Новости”.Дать возможность болельщикам обсудить очередной тур английской премьер-лиги или гран-при Формулы 1? – никто не запрещает заводить темы в “разнотрепе”. Так что поддержу админов сайта и соглашусть с тем, что крайней необходимости в создании раздела нет.P.S.Спортом, как и любовью, нужно заниматься, а не говорить об этом. (Хотя, и обсудить иной раз полезно).

VaIerik
    Участник

[quote name='Jazz'] Обсуждать спортивные события Комсомольска??? – Думаю, что одной темы в форуме более чем достаточно. Судя по моим наблюдениям, спорт на этом сайте не популярен. [/quote]Так вот я и говорю что обсуждать нечего потому-что про новостив комсе мало что известно. Вот и обсуждать нечего кроме смены о которой хоть что-то известно. Вот к примеру скажите мне что вам известно о хоккее волейболе и баскетболе? я думаю что не очень много.[quote name='Jazz'] Узнавать о спортивных событиях??? – Итоги тех или иных турниров освещаются очень подробно в новостях местных по ТВ. Разве что анонсов побольше. Так это можно реализовать и в рубрике “Новости”. [/quote] В новостях покажут только 1 раз 1 день, а в интернете можно зайти в любой момент и посмотреть о том что интересно, да и по телеку не очень много инфы. И о будущих соревнования вообще никто не знает(кроме смены).[quote name='Jazz'] Дать возможность болельщикам обсудить очередной тур английской премьер-лиги или гран-при Формулы 1? – никто не запрещает заводить темы в “разнотрепе”. [/quote] Juzz это уже вообще не имеет отношения к нашему городу. [quote name='Jazz'] Спортом, как и любовью, нужно заниматься, а не говорить об этом. (Хотя, и обсудить иной раз полезно). [/quote]Juzz вообще-то кто интересуется спортом тот им скорее всего занимается (говорю про себя)

VaIerik
    Участник

Привет всем! В разделе Разнотреп в теме “Спортивный портал нашего города” мы обсуждаем кто создаст этот портал и вообще нужен он. Bucha посоветовал мне дать обьявление сюда. Чтоб положить хотя бы начало этому надо сделать этот раздел здесь. Никто не возьмется за это? Нужен наверно тот кто может добыть информацию о том или ином виде спорта. И это буде бесплптно, т.е этот человек должен любить спорт. Есть такой? Заранее спасибо!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.