В ходе приёмки сделанных работ были выявлены недостатки . Поэтому дорога не принята. Подрячика обязали исправить выявленные недочёты. Эти работы будут вестись за счёт подрядчика. Вопрос о приёмке дороги будет рассмотрен вновь после устранения недоделок.
А можно узнать, на какой срок запланированы работы по устранению проблем? И перекроют ли полностью дорогу?
[quote name='bogdoma'] на какой срок запланированы работы по устранению проблем [/quote]Как снег сойдёт я думаю, опять закатают воду в асфальт, лета я думаю дожидаться не будут.
Администрация не равнодушна к Магистрали, ей многое прощается-вспомните огромную лужу на Красногвардейской,перекресток с Кирова, вспомните как ужасно заасфальтирован автовокзал и ничего… Так что все будет тип-топ!
По тому как делали и типа сделали, наверное опять на пол лета перекроют, чтоб недоделки устранять, т.к. когда ее (улицу ) переходишь,, то посмотрев на асфальт и не поймешь что он 5 месяцев от роду, а кое где уже кусками отвалился( пересечение б-ю и гагарина), наверное “ноу хау в минус и на снег класть” о себе дает знать. Хотелось бы знать, а администрация сделала вывод по этому поводу, о том какой хороший был выбран подрядчик?
Приём дороги запланирован на июнь
Вот популярно расказано;- [link url='http://narushaem.net/blog/road/1155.html'] Почему в России плохие дороги? [/link] и оцените применительно к ул.Гагарина, которую делали и как делали у всех “на глазах”. В этом году будут делать другие, обозначенные г-ном Лаврентьевым, улицы. Как вы думаете, будут так же делать или что то поменяется? Поменяется что либо?
Наверняка нет, не поменяется, “исполнитель” тот же, от “заказчика” те же, с какой стати должно , что-то изменится
Проезжала там вчера-сегодня. Кошмар какой-то! То, что происходит там сейчас, даже переделкой трудно назвать. Скорее, это банальный ямочный ремонт, когда “повыгрызли” участки дороги, накидали асфальт, закатали. И по-моему, будет так же безобразно, как и до этого! Дорога в буграх, асфальт лежит разноуровнево… Переделывать, так все целиком!
[quote name='лаврентьев'] Приём дороги запланирован на июнь [/quote]Вы хотите сказать, что дорогу в июле примут в любом случае? Не зависимо от качества переделки?
Главным основанием для принятие дороги будет качество выполняемых работ.
А у нас в России научились дороги делать? Не смешите мои тапочки!!!!!!!!!
А у нас в России научились дороги делать? Не смешите мои тапочки!!!!!!!!!
[quote name='лаврентьев'] Главным основанием для принятие дороги будет качество выполняемых работ. [/quote]Может вы им ткнете в лицо тот ГОСТ на который вы ссылались, не смотря в этот ГОСТ я могу с уверенностью сказать, что нарезанные куски не куда не годятся
для “ямочного ремонта” – дорога стала нормальной.для “капитального ремонта” – отвратительна!
Copyright ©