Чем бриться?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Chaporro
    Участник

Мужики, подскажите кто чем бреется? Что-то я в последнее время не могу найти качественных станков для бритья. Стоит только привыкнуть к одному типу, как в следующий раз их либо не оказывается в продаже, либо откровенная подделка. Может быть стоит приобрести дорогую эл.бритву? Тогда какую лучше?

VaIerik
    Участник

)) Да же не знаю чем помочь, бреюсь машинкой для стрижки фирмы Хитачи, но она чуть чуть оставляет, добриваюсь обычной бритвой мак три желет )

$kiFF
    Участник

[quote name='bogdoma'] бреюсь машинкой для стрижки фирмы Хитачи, но она чуть чуть оставляет, добриваюсь обычной бритвой мак три желет ) [/quote]Ни фига себе…… 🙂 Я бреюсь каждое утро обычным станком джилет сенсор ексель, если кассеты с лезвиями вовремя менять – вполне хватает…..Да и щетина у меня не такая обильная…….генетика 🙂

$kiFF
    Участник

[quote name='Chaporro'] Может быть стоит приобрести дорогую эл.бритву? [/quote]Эх, есть у меня эл.бритва “филипс”…на день рождения как-то давно ещё дарили….но мне не вкатило….рано утром побреешься – всё нормуль, всё чисто, а после обеда опять бриться можно 🙂

@lexandr
    Участник

[quote name='$kiFF'] Да и щетина у меня не такая обильная…….генетика [/quote][quote name='$kiFF'] рано утром побреешься – всё нормуль, всё чисто, а после обеда опять бриться можно [/quote]Не че себе не обильная, 😀 У меня “филипс” тоже, жалоб пока нет! 🙂

Балбес
    Участник

Автор, попробуйте амвеевскую бритву серии HYMM. Пользуюсь уже третий год. Спрашивайте у сетевиков

Новичок
    Участник

[quote name='Chaporro'] Мужики, подскажите кто чем бреется? [/quote]Уважаемый Chaporro…Предлагаю несколько ссылок на форумы…[link url='http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9396-4'] здесь [/link] , [link url='http://forum.is.ua/showthread.php?s=d17e1332f95c40df39de1571d63e7909&t=247859'] здесь [/link] и [link url='http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=119028&hid=90570'] здесь [/link]…Рекомендую с покупкой не торопиться…почитайте форумы…что и как…Конечно, в этих форумах много “подсадных уток”, но…во всяком случае будете в курсе вопроса… Там много дельных рекомендаций…Лично я бреюсь только бритвами производства Филипс…Из опыта…покупайте бритву:с двумя видами эл.питания…и от сети…и от аккумулятора…с минимальным временем подзаряда аккумулятора…не более 30 минс прецизионными бритвенными головками (Филипс серия 8000)Остальные удобства…исходя из наличия денег…Хорошей покупки Вам…

$kiFF
    Участник

[quote name='@lexandr'] Не че себе не обильная, У меня “филипс” тоже, жалоб пока нет! [/quote]Блин, ну серьёзно, бреюсь станком – до следующего утра хватает, побреюсь электробритвой допустим в 7 утра, а часов в 15-16 опять щетина ощущается заметно так…… 🙂

pavelz
    Участник

В свое время тоже стоял вопрос на выборе бритвы, перепробовал бритвы разных марок и остановился на обычном безопасном станке, сейчас в основном его и использую тот который с 5 лезвиями. От себя добавлю если вы любитель электробритв то выбирайте бритвы для влажного бритья потому как раздражения кожи не будет и поглядите на бритвы panasonic, braun мне эл бритвы не понравились слабовато бреют 🙂 . Да и очень важно глядеть на колличество оборотов, чем дешевле бритва тем их ниже, а от этого тож комфорт при бритье зависит.

Советник
    Участник

Раньше брился одноразовыми станками BIC, 2х-3х лезвийными, т.к. по остроте и долговечности заточки они на голову выше любых других одноразовых. Но потом они куда то пропали – пришлось бриться вобще чем попало, щас вроде как опять появляются – месяц назад удалось купить упаковку самых простеньких, которые впрочем тож острые и стойкие)

VaIerik
    Участник

Юзаю жилет, лет 7 или больше. Всегда новинки. Сейчас, который вибро, на батарейке. Считаю станок выше электробритвы. Это же ритуал…душ, пена, хруст на коже..пробуждает)))

VaIerik
    Участник

Кончились лезвия HYMM ………..кто знает где они продаются у нас в комсомольске ???

VaIerik
    Участник

А кто пользуется жилетома с батарейкой в ручке, как вам удобнее чем обычный или маркетинговый ход….

VaIerik
    Участник

3 лезвия…4…5….. Скоро окажется что и 10-ти лезвийные бреют хуже чем 15-20-ти. Как же любят нам рекламой промывать мозги.Что бы хорошо побриться достаточно всего одного лезвия!!!Станок с батарейкой в ручке. Подарили мне как то на ДР такой. Пользовался всего один раз. Что он там дожлен делать от вибратора, по замыслу производителей, не понятно, но улучшения эфеекта я не заметил. Без него, по старинке, даже лучше.

VaIerik
    Участник

Я писал чуть выше, что пользуюсь вибростанком. Понравился сразу и разница, на мой взгляд, весьма ощутима.Кстати.. Даме тоже понравился..так и норовит ченить поправить им.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.