В подъезде одного из домов Комсомольска-на-Амуре был обнаружен брошенный новорождённый ребёнок

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Granata
    Участник

Какой кошмар..А с ребеночком то что??Сажать таких”мамаш” надо,желательно на пожизненно.

Калинда
    Участник

Не только “маман”, папашку туда же! Пожизненные алименты с них брать, да не стеснятся в размере!

VaIerik
    Участник

В новостях сегодня показывали ТВ-сюжет про это… горе-мамаша больна ДЦП, даже не поняла, что с ней произошло… после случившегося ее направили на мед.освидетельствование на дееспособность… ребеночек весом всего 850 гр. находится в больнице в тяжелом состоянии…

VaIerik
    Участник

Драсти! раньше это для меня было дикостью! а щас при таких новостях это обыденость! так вот что я предлагаю, перевязывать Таким мамашам, и папашам трубы! что б повадно небыло!

A_vision
    Участник

Вы заметьте, сколько часов ни один человек не обратил внимание на стоящий около лифта тазик. Или, ещё ужаснее, если обращали, но увидев, что там, просто не реагировали! Очерствел народ!

overpro
    Участник

а вы что каждый тазик или коробку которая в подъезде рассматриваете? понюхаете? потрогаете?ну лежит да лежит. никому не мешает жить.

pravDA
    Участник

самое непонятное для меня в этой истории как женщина с дцп, да и судя по всему с серьезными психическими отклонениями забеременела? куда смотрели официальные опекуны, если их нет, куда смотрят органы опеки? или хотя бы врачи. если статус о недееспособности будет установлен, то наверняка того кто попользовался несчастной должна ожидать уголовная ответственность

VaIerik
    Участник

Какой кошмар..А с ребеночком то что??Сажать таких”мамаш” надо,желательно на пожизненно.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.