http://toz.khv.ru/template.php3?row=2&date=10-16-2004
Пока без комментариев, но что-то как-то не по себе [smile :(]
Вот это номер! А я и не знала….дурдом…. [smile :((((((((((((((((((]
хм .. и что такого? Вам лично эта земля нужна была? Что толку от неиспользуемого хлама? Вполне нормальный ход, мне чужого не жалко.
Ну тагда давай отдадим Сахалин и Камчатку до кучи, там тоже неиспользуемый хлам (с точки зрения японцев).
Ну тогда давай отдадим Сахалин и Камчатку до кучи, там тоже неиспользуемый хлам (с точки зрения японцев).
Я бы отдал (проджал) Камчатку. В чем проблема? В чем гордость? В чем материальная выгода для страны?
Ну странный ты однако человек. Везде ищешь материальную выгоду [smile :))]. Давай Комсомольск отдадим от него тоже материальной выгоды никакой 🙂 Так, извините можно все распродать.
Сам обмен вполне нормален и возмущаться не зная что мы за это получили смысла не вижу.Нельзя же все равнять с продажей Аляски за бесценок.
Для Китая каждый островок в радость можно и поделиться.
Все прямо у вас нормально!!!! Ничего не жалко… Все отдадим!!!!! Только нам что-то никто не торопиться ничего отдавать.Взять тот же Крым. А если бы ты уважаемый Амазинг проливал кровь как наши предки за территорию , которую сейчас так запросто хотим отдать, то и относился по другому. Эти земли политы кровью. И отдавать их никак нельзя. А Китай хочет в планах и Дальний Восток потихоньку подмять. Тож отдадим?? Ну что его жалеть. У нас же еще Сибирь останется….
[quote name='Виталий Тв'] Эти земли политы кровью. [/quote]всё правильно. Политы. Ведь они когда-то были отобраны русскими у коренных жителей.
[quote name='marina'] [quote name='Виталий Тв'] Эти земли политы кровью. [/quote]всё правильно. Политы. Ведь они когда-то были отобраны русскими у коренных жителей. [/quote] Тогда дорогая моя надо и Америку обратно индейцам отдать!!! А вас всех к такой-то матери обратно…. Кого обратно в Европу, а кого в Африку. Не надо путать факты в истории.. Я говорил про то что в свое время из-за Курил воевали с англичанами и японцами. И китайцы вырезали наших пограничников пока их “ГРАДОМ” не накрыли всех. Даманский полуостров помнишь?
[quote name='Виталий Тв'] [quote name='marina'] [quote name='Виталий Тв'] Эти земли политы кровью. [/quote]всё правильно. Политы. Ведь они когда-то были отобраны русскими у коренных жителей. [/quote] Тогда дорогая моя надо и Америку обратно индейцам отдать!!! А вас всех к такой-то матери обратно…. Кого обратно в Европу, а кого в Африку. [/quote]При чём тут отдавать илинет. Я это написала к тому что твоё объяснение про кровь пролитую тут ниакким боком не подходит.
[quote name='AmazingMan'] Я бы отдал (проджал) Камчатку. В чем проблема? В чем гордость? В чем материальная выгода для страны? [/quote]А весь Дальний Восток китйцем отдадим??? Вчем поблема?? Вчем материальная выгода для Москвы?? Мы им не нужны,как и курилы!! А людей которые там живет всю жизнь ,ты куда денешь?? А насчет того,что мы отдали , вы читали статью доконца?? Там были дачи у людей,что теперь делать?? Пару поселков, взлетная полоса и что сейчас???
Во-первых: дачники свое получат. Впрочем, они сами поотказывались давно от своих домов там. Слишком накладно и невыгодно содержать там хозяйство. А так они еще и денежку получат за свою землю. Какую-никакую. Люди? Какие там люди? Пара-тройка человек на поселок? Их переселят в теплые квартиры в ближайшем городе. Там они смогут найти себе хоть какую-то работу, а не томиться от посева до урожая.Во-вторых: ничего я про весь Дальний Восток не говорил. И никто не говорил что ДВ не выгоден для Москвы. Деньги здесь есть и половина из них идет как раз таки в Москву.
Copyright ©