Скажите мне, пожалуйста, кто такой хороший человек? Почему чаще всего нехорошие люди на самом деле хорошие и наоборот?
Не всегда бывает как ты говоришь, может быть и так: хороший – хороший, не хороший – не хороший! Но все токи отвечу на твой вопрос: видишь ли, хороший человек в большинстве случаев говорит правду (а как ты знаешь, правда глаза режет!),от этого его считают нехорошим другом, который все портит!Нехороший человек, всегда льстит другим, вбивается в доверие, а потом оказывается что он кинули тебя так…. хуже не куда! Вот после этого и доверяй людям![smile =)]
мдя … да это тема по философии [smile ;)]
Все очень просто. Хороший человек, это тот кто поступает с другими так, как хочет чтобы другие поступали с ним. Себе ведь зла не пожелаешь 🙂 . Очень простое правило, но к сожалению не все его понимают.
а я думаю, что в каждом человеке есть добро и зло. потому-что каждый стремиться к гармонии. а гармония не возможна без противоположностей.
Хорошего человека можно определить по его поступкам. Хотя почти всегда мы делаем что-то хорошее и что-то плохое. Об этом должны судить окружающие конкретного человека люди . Но и то бывают настоко раздвоенные личности что с тобой он ведёт себя вызывающи и для тебя он плохой и в тоже время твой знакомый говорит что лучше парня небывает т.к. с ним он зарекомендовал себя как безупречная личность.
К стати бывает зло во имя добра пусть сейчас его назовут плохим но в будущем многие понимают что он был прав и провозглашают его в хорошие такчто понятие хороший очень расплывчатое.
Хороший человек говорит правду… И говорит, что он не хороший из-за этой правды… Но он хороший относительно правды, но получается плохо относительно всего остального.
нет хороших людей, есть хорошие плохие
[quote name='Franka'] Хороший человек говорит правду… И говорит, что он не хороший из-за этой правды… Но он хороший относительно правды, но получается плохо относительно всего остального. [/quote]
Он неплохой относительно всего остального. просто тому кому он сказал неприятную правду, нужно время для того чтобы это понять..
Хорший ,плохой это один и тот же человек, просто люди все все воспринимают по разному,по этому для одних он плохой ,а для других хороший
встречают по одёжке провожают по уму.
Вот по сути первое впечатление хоть и обманчивое, зато оно самое сильное. И главное – не пытаться скоропостижно делать выводы, крестить человека хорошим или плохим. Все мы очень разные, поэтому и мир вокруг нас интересен и разнообразен. Как мне представляется, нет абсолютно плохого или абсолютно хорошего человека, просто мне кажется, что хорошие для нас те, которые нас понимают и наоборот. Вот и весь фокус….[smile ;-)))]
Copyright ©