Нехорошие хорошие

• В этой теме 12 ответов, 11 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано Zoomer-100.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    КазаДереза
    Участник

Скажите мне, пожалуйста, кто такой хороший человек? Почему чаще всего нехорошие люди на самом деле хорошие и наоборот?

BAD-BOY
    Участник

Не всегда бывает как ты говоришь, может быть и так: хороший – хороший, не хороший – не хороший! Но все токи отвечу на твой вопрос: видишь ли, хороший человек в большинстве случаев говорит правду (а как ты знаешь, правда глаза режет!),от этого его считают нехорошим другом, который все портит!Нехороший человек, всегда льстит другим, вбивается в доверие, а потом оказывается что он кинули тебя так…. хуже не куда! Вот после этого и доверяй людям![smile =)]

Vark
    Участник

мдя … да это тема по философии [smile ;)]

kostas
    Участник

Все очень просто. Хороший человек, это тот кто поступает с другими так, как хочет чтобы другие поступали с ним. Себе ведь зла не пожелаешь 🙂 . Очень простое правило, но к сожалению не все его понимают.

shelter
    Участник

а я думаю, что в каждом человеке есть добро и зло. потому-что каждый стремиться к гармонии. а гармония не возможна без противоположностей.

Shade
    Участник

Хорошего человека можно определить по его поступкам. Хотя почти всегда мы делаем что-то хорошее и что-то плохое. Об этом должны судить окружающие конкретного человека люди . Но и то бывают настоко раздвоенные личности что с тобой он ведёт себя вызывающи и для тебя он плохой и в тоже время твой знакомый говорит что лучше парня небывает т.к. с ним он зарекомендовал себя как безупречная личность.

Shade
    Участник

К стати бывает зло во имя добра пусть сейчас его назовут плохим но в будущем многие понимают что он был прав и провозглашают его в хорошие такчто понятие хороший очень расплывчатое.

КазаДереза
    Участник

Хороший человек говорит правду… И говорит, что он не хороший из-за этой правды… Но он хороший относительно правды, но получается плохо относительно всего остального.

AxL
    Участник

нет хороших людей, есть хорошие плохие

grina
    Участник

[quote name='Franka'] Хороший человек говорит правду… И говорит, что он не хороший из-за этой правды… Но он хороший относительно правды, но получается плохо относительно всего остального. [/quote]
    Он неплохой относительно всего остального. просто тому кому он сказал неприятную правду, нужно время для того чтобы это понять..
    Хорший ,плохой это один и тот же человек, просто люди все все воспринимают по разному,по этому для одних он плохой ,а для других хороший

Джонни
    Участник

встречают по одёжке провожают по уму.

Zoomer-100
    Участник

Вот по сути первое впечатление хоть и обманчивое, зато оно самое сильное. И главное – не пытаться скоропостижно делать выводы, крестить человека хорошим или плохим. Все мы очень разные, поэтому и мир вокруг нас интересен и разнообразен. Как мне представляется, нет абсолютно плохого или абсолютно хорошего человека, просто мне кажется, что хорошие для нас те, которые нас понимают и наоборот. Вот и весь фокус….[smile ;-)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.