А что с такой иронией новости-то у нас пишут? Ничего ироничного тут нет, пора рыдать, ИМХО. Особенно на площади Ленина, 31 числа… Кстати, хоть один журнализт бы пришёл. И осветил. А что касается ПТ – наконец-то вырос, наигрался в коммунизм, наверное. Молодец!
Демократия [smile =)]
В данном случае Ольга Щербакова изрядно лукавит. Почти все акции данной партии (Другая Россия) регулярно освещаются как на данном сайте, так и в данной газете (Наш город), не зависимо от того заканчиваются ли политические мероприятия задержанием их участников или нет. Видимо издательство выходит на качественно новый уровень…
[quote name='extremist'] В данном случае Ольга Щербакова изрядно лукавит. Почти все акции данной партии (Другая Россия) регулярно освещаются как на данном сайте, так и в данной газете (Наш город), не зависимо от того заканчиваются ли политические мероприятия задержанием их участников или нет. Видимо издательство выходит на качественно новый уровень… [/quote]Не путайте никому не интересный “междусобойчик” с публичными акциями.
Мне кажется, хоть может быть я и ошибаюсь, что любое событие, на которое отреагировал отдел “Э” ФСБ России является публичной акцией. А как Вы думаете?
Согласно Федеральному Закону от 25.07.1998г. №128-ФЗ «О дактилоскопической регистрации в РФ» обязательному дактилоскопированию подлежат: военнослужащие; сотрудники силовых ведомств, МЧС; лица, задержанные по подозрению в совершении преступления; лица, помещаемые в изоляторы временного содержания и следственные изоляторы. Во всех остальных случаях дактилоскопирование проводится только с согласия гражданина РФ или добровольно по инициативе самого гражданина. Поскольку участники конференции были доставлены “в расположение Центра «Э» без предъявления каких-либо оснований для задержания” (т.е. попросту незаконно); вряд ли являются военнослужащими, сотрудниками силовых ведомств и МЧС; не были задержаны по подозрению в совершении преступления, раз “после этих процедур все были отпущены на свободу” без каких-либо санкций; к тому же, наверняка, сами не горели желанием “засветиться” перед объективом фотокамеры, то принудительная процедура дактилоскопирования, равно как и фотографирования, была также незаконной. А посему – в суд, господа, в суд!!
[quote name='HeLeNa13'] …не были задержаны по подозрению в совершении преступления… [/quote]Да ну? А вы это попробуйте докажите сначала. Вы это задержание свои глазами видели, откуда вам известно были или не были основания.
Ну я ни думаю что они бегали по улице в голом виде размахивая обнаженными членами и бутылками с текиллой….
Власти бдят, все под контролем. А можно отдел “Э” писать вот так “Э?”, типа, а чем вы там занимаетесь? Что противозаконного в региональной учредительной конференции зарегистрированной партии? Они в подполье собирались? Из нафталина динамит варили, мечтая через БАМ Кремль взорвать? Бред полный клоунов в погонах. Борьбы хотите с экстремизмом, езжайте на Кавказ, там всем работы найдется. Или проще тут, под боком из 20-летних студентов экстремистов лепить? Поимейте совесть, это же ваши дети.
хи)))вы исшо нипривыкле што у нас полцейское госуларство?таки привыкайте…скоро будет крепостное право..
[quote name='Valerik'] Не путайте никому не интересный “междусобойчик” с публичными акциями. [/quote]Валерий Викторович! «никому не интересный “междусобойчик”» проходит каждое 31 число под окнами вашей редакции. Если вам неинтересен основной закон страны – наплюйте уже и на закон о СМИ.[quote name='палеозой'][quote name='HeLeNa13'] не были задержаны по подозрению в совершении преступления[/quote]Да ну? А вы это попробуйте докажите сначала. Вы это задержание свои глазами видели, откуда вам известно были или не были основания. [/quote]Как говаривал Би… «А скрипача нет, родной. Я его скатапультировал… Скрипач был лишний!» Вы, видимо, видели своими глазами? Жаль, я вас там не заметил… А то бы таки предложил пересмотреть фильм, из которого приведена цитата. А она (цитата) обосновывает все вышепроисшедшее.[quote name='odeon13'] А можно отдел “Э” писать вот так “Э?” [/quote]Можно, я бы дал ссыль, но меня тут за них бананят (см. выше)
[quote name='|sad13|'] Можно, я бы дал ссыль, но меня тут за них бананят (см. выше) [/quote]ну ничё, может быть правда всётке пабедит1 (С)
уважаемый модератор, valerik, простите конечно, но в чём именно на клевета? Если не ошибаюсь, редакция располагается рядом с пл. Ленина (фигурально выражаясь, окна редакции выходят на данную площадь), так что же мешает вам лично оторвать гм… 5 точку от стула и узнать что происходит у вас под носом?
Как пресс-секретарь Хабаровского краевого отделения СКМ сообщаю: представители СКМ (и КПРФ) на обсуждаемое мероприятие не направлялись. А один комсомолец и один член партии, которые там все-таки присутствовали, находились там по личной инициативе, никак не связанной с интересами партии и комсомола. Еще раз убедительно просим адмнистрацию сайта и редакцию газеты проверять информацию, получаемую от пресс-службы “Другой России” по этому вопросу.
[quote name='П@нд@'] Как пресс-секретарь Хабаровского краевого отделения СКМ сообщаю: представители СКМ (и КПРФ) на обсуждаемое мероприятие не направлялись. А один комсомолец и один член партии, которые там все-таки присутствовали, находились там по личной инициативе, никак не связанной с интересами партии и комсомола. Еще раз убедительно просим адмнистрацию сайта и редакцию газеты проверять информацию, получаемую от пресс-службы “Другой России” по этому вопросу. [/quote]Припоминаю… Некое СКМ подало на редакцию заявление в прокуратуру, что мы мол недостоверно сообщили, что это самое СКМ участвовало в акции по защите 31-й статьи Конституции.Оруэлл на четверть века ошибся… Указание на то, что ты защитник конституции теперь повод обратиться в Прокуратуру. Я на месте Ваших боссов разогнал бы всю местную ячейку СКМ за такой маразм. 🙂 И тут Вы опять… Ну не участвовали, так не участвовали, мы что ли должны за вашими членами присматривать, как они безконтрольно по чужим съездам шастают? А если они ещё и на съезд ЕР вздумают сходить? Нам что у них командировочные проверять?Сами разбирайтесь в своём хозяйстве.
Copyright ©