В этом году отдали ребенка в первый класс. Оказалось, что в сентябре продленка не предусмотрена, а с октября – это горе, а не продленка. Дети до 5 часов вынуждены сидеть в классе.Уважаемые форумчане, подскажите, какие у нас есть детские центры, куда можно пристроить ребенка, чтобы не просто сидеть, а заниматься рисованием, языками и т.д. Знаю только Ступени, но возможно есть и другие? Если кто водил в Ступени, поделитесь впечатлениями.
Водила в Ступени, почти год, но в конце года попросились в школу “переменка” на Парижской Коммуне 33. Там понравилось больше именно в плане занятий, но только до 18.00. В “Ступенях” больше развлекаловки наверное, в плане- есть где попрыгать, даже в бассеин пытались ходить и до 8-ми можно оставлять, если не успеваешь с работы. Не ходили каждый день, ребенку приедается как в саду. В этом году ребенок просился и в Ступени м в Переменку, значит все таки нравилось. 🙂
Могу посоветовать центр внешкольной работы Юность, находится в конце вокзальной, там очень большой выбор всяких кружков, которыми можно занять школьника. англ.яз, пение, танцы, футбол. Вроде это не комерческий центр и цены приемлемые.
В этом году отдали ребенка в первый класс. Оказалось, что в сентябре продленка не предусмотрена, а с октября – это горе, а не продленка. Дети до 5 часов вынуждены сидеть в классе.Уважаемые форумчане, подскажите, какие у нас есть детские центры, куда можно пристроить ребенка, чтобы не просто сидеть, а заниматься рисованием, языками и т.д. Знаю только Ступени, но возможно есть и другие? Если кто водил в Ступени, поделитесь впечатлениями.
Copyright ©