Передержка животных, у кого есть положительный опыт ?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    123411
    Участник

Собственно по теме, уезжали на пару дней – оставила котёнка(2,5 мес) на передержку по телефону в газете. Забрали которебёнка зашуганного , голоднющего (корм и молоко оставляли свои ) ,было ощущение . что всё это время она просидела в закрытой корзинке. в которой её и привезли. За сутки она в себя пришла, но больше оставлять её у тех же людей не хочется, а скоро прийдётся (в декабре-январе ). Может быть порекомендуете кого -доброго ?

Tima
    Участник

Три года вподряд мне привозят кошечку на время отпуска, хозяева вполне довольны. Дома у меня детей нет, обстановка спокойная. Кошка получает ласку и заботу, т.к. кошек я очень люблю. Если будет еще необходимость – обращайтесь.

VaIerik
    Участник

Тима , а Вы бы могли взять кошку с 4 по 28 августа, родители уезжают, хотят оставить нам, я в “интересном” положении, не могу.оставьте контакты, может созвониться.

VaIerik
    Участник

Собственно по теме, уезжали на пару дней – оставила котёнка(2,5 мес) на передержку по телефону в газете. Забрали которебёнка зашуганного , голоднющего (корм и молоко оставляли свои ) ,было ощущение . что всё это время она просидела в закрытой корзинке. в которой её и привезли. За сутки она в себя пришла, но больше оставлять её у тех же людей не хочется, а скоро прийдётся (в декабре-январе ). Может быть порекомендуете кого -доброго ?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Передержка животных, у кого есть положительный опыт ?» закрыта для новых ответов.