Что такое доверие? Кто его заслуживает?Кому и чему вы в этой жизне доверяете?Доверие к водителю автобуса?Врачу,который вас лечит????
я в этой жизне некому не довиряю
Скользкая, кслову сказать, тема.. [smile =))]
А вот я привыкла доверять людям. И даже предательство считавшихся близкими людей не учит меня этого не делать. Доверяю и водителю и врачу. Иначе недоверие породит страх, а страх- манию…
Доверяй но проверяй. (неплохой принцип иногда помогает)
У меня есть очень хороший пример на эту тему.Мой отец всю свою жизнь пользуется доверием других людей, а потом их просто напросто “кидает”. Его уже несколько раз пытались убить (я на полном серьезе).И меня всегда удивляет, как у него получается к людям в доверие втираться???!!!! И что самое интересное, его НИКОГДА не мучает совесть после того как он наподлит. Я этого не понимаю!!!Если бы вы только знали сколько денег он уже поназанимал, и ни копейки не отдал.И ведь всегда находит доверчивых людей.Короче, остерегайтесь его.
Доверяй, но проверяй…Доверие есть и без него жить нельзя! Но стоит ли доверять людям… На этот вопрос каждый должен ответить себе сам!И кому доверять тоже нужно определять самому!!!
[quote name='Manya'] А вот я привыкла доверять людям. И даже предательство считавшихся близкими людей не учит меня этого не делать. Доверяю и водителю и врачу. Иначе недоверие породит страх, а страх- манию… [/quote]
Я именно такой же! Сколько раз обжигался, но не могу не доверять всем людям…
Вот пытаюсь всё время довериться различным людям в которых вроде как кажется уверен на все 100% или около того, а оказывается на самом деле всё напрасно и после всего лишь одного случая уже сомневаешься в нём, а стоит ли доверять ему, если стоит, то насколько? Вот и сейчас стоит дилема передо мной – как быть, мне этот человек симпатичен, но…
[quote name='steel_cat'] Вот пытаюсь всё время довериться различным людям в которых вроде как кажется уверен на все 100% или около того, а оказывается на самом деле всё напрасно и после всего лишь одного случая уже сомневаешься в нём, а стоит ли доверять ему, если стоит, то насколько? Вот и сейчас стоит дилема передо мной – как быть, мне этот человек симпатичен, но… [/quote]
Олег, я тебя же просил… Кстати у меня ситуация… такаяже как и утебя…
Вот раньше я даверял людям… А сейчас даже себе не даверяю [smile :)))]. Каждый может обмануть, каждый…
Я тоже сейчас не кому не доверяю. Куда не глянь одно вране. Даже друзьям бывало раскажешь, что-то по секрету, так все об этом знили. Я теперь не кому и не когда не буду верить.
Если ты доверяеш свою жизнь и здоровье человеку (врачу водителю) значит этот чел заслуживает твоего доверия.все просто
[quote name='matador'] Если ты доверяеш свою жизнь и здоровье человеку (врачу водителю) значит этот чел заслуживает твоего доверия.все просто [/quote]Не обязательно, порой у тебя просто нет выбора.
Пуганая ворона и куста боится…Всё очень просто и понятно, обманули раз, второй уже думаешь, а если опять обманут!Но жить не доверяя людям, тоже невозможно, нельзя в каждом видеть изначально обман. Даже , если сто раз обманут, всё равно надо верить и идти с открытой душой к людям.
Copyright ©