[quote name='Xandr'] [quote name='matador'] Если ты доверяеш свою жизнь и здоровье человеку (врачу водителю) значит этот чел заслуживает твоего доверия.все просто [/quote]Не обязательно, порой у тебя просто нет выбора. [/quote]
выбор есть всегда и везде.
[quote name='Xandr'] [quote name='matador'] Если ты доверяеш свою жизнь и здоровье человеку (врачу водителю) значит этот чел заслуживает твоего доверия.все просто [/quote]Не обязательно, порой у тебя просто нет выбора. [/quote]это не всегда доверие…. это скорее необходимость, или же люди просто не задумываются над этим….
2 matadorНу да, иллюзия выбора – или идти пешком неизвестно в какую даль, или поймать попутку(таксиста) такого же неизвестного тебе водителя(это если кто не понял я о поездках в общественном транспорте и доверия к водителю)2 LikaЯ помоему это и сказал – доверие вызванное необходимостью.
2Xandrно ведь выбор есть.или ехать на одном таксисте или другом, или попросить друга.
[quote name='Xandr'] 2 matadorНу да, иллюзия выбора – или идти пешком неизвестно в какую даль, или поймать попутку(таксиста) такого же неизвестного тебе водителя(это если кто не понял я о поездках в общественном транспорте и доверия к водителю)2 LikaЯ помоему это и сказал – доверие вызванное необходимостью. [/quote]значит я не правильно тебя поняла….
2 matadorДа выбор канечно велик: ехать на одном таксисте, которому не доверяешь или на другом, которому не доверяешь ещё больше, ну можно и друга попросить только вот вопрос кто лучше водит друг или таксист 🙂 Ты прав, выбирай что хочешь 🙂
[quote name='artem'] У меня есть очень хороший пример на эту тему.Мой отец всю свою жизнь пользуется доверием других людей, а потом их просто напросто “кидает”. Его уже несколько раз пытались убить (я на полном серьезе).И меня всегда удивляет, как у него получается к людям в доверие втираться???!!!! И что самое интересное, его НИКОГДА не мучает совесть после того как он наподлит. Я этого не понимаю!!!Если бы вы только знали сколько денег он уже поназанимал, и ни копейки не отдал.И ведь всегда находит доверчивых людей.Короче, остерегайтесь его. [/quote]Да, ты конечно круто про своего отца, если это так, то плохо конечно, будет тебе пример так не поступать, делай все чтобы не стать похожим на него и путь бог поставит его на верный путь, чтобы ты не остался сиротой
Доверяю, но не всегда. Почувствовала, что такое предательство. Мне как-то не понравилось, больше не хочу..
Доверять надо, без этого сложно прожить. Только вот разобраться кому и на сколько – очень сложно. Люди очень разные и вопрос о доверии к людям решается наверно в большинстве случаях интуитивно. А поговорка “Доверяй, но проверяй” – очень актуальна в данной теме.
в этой жизни доверять страшно. потому что все чаще бывает, что стоит только довериться человеку, и тут оказывается, что зря.доверяю только своим близким, родным. доверяю своему любимому человечку. уверена в том, что могу довериться ему во всем, также как и он мне.
Как говорит моя бабушка доверяй но проверяй ! Что касаеться семьи я в семье доверяю в ней каждому … Что касаеться врачей надо сначало узнать какой врачь , сколько он работает, отзывы о нем ,его категорию…. Что касаеться друзей они проверяються в беде … и уже после такой проверки вы сможете решить доверять ему или нет ….Выбор остаеться только за вами …
Copyright ©