Восстановить данные с диска

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Привет всем, помогите найти специалиста, который поможет восстановить данные с DVD+R у меня на нем детские фото и видео, копий нет. Я уже все перепробовала, и морозилку и зеленку. Был записан диск нормально, открывался, все просматривалось, но в один момент не открылся и вообще не читается приводом.

overpro
    Участник

[quote name='КАТ27ик'] Я уже все перепробовала, и морозилку и зеленку. [/quote] кошмарики какие.. еще надеетесь чтото вернуть?))[quote name='КАТ27ик'] но в один момент не открылся и вообще не читается приводом. [/quote] а другими приводами пробовали для начала?

VaIerik
    Участник

ПРОБОВАЛА-НИЧЕГО

Chaporro
    Участник

Есть специальные программы для восставновления данных с нечитаемых CD, DVD дисков.Я как-то пользовался Isobuster, так же не читался диск с фотографиями. Восстановились почти все, за исключением одной-двух из сотен.

VaIerik
    Участник

[quote name='КАТ27ик'] Я уже все перепробовала, и морозилку и зеленку. [/quote]Думаю, что после зелёнки и морозилки 🙂 вы вряд ли уже что-то сможете восстановить на диске… А если серьёзно, попробуйте открыть диск на другом компе. (Да-да, бывает такая ерунда с дисками: на одном компе не читается, а на другом – вдруг открываются все файлы.) В случае положительного результата скидываете на флэшку и пересохраняете на другом читаемом носителе (лучше всего на внешнем жёстком диске).

VaIerik
    Участник

Когда-то решал такие проблемы. Попробую помочь 🙂

A_vision
    Участник

Перед морозилкой и зелёнкой нужно было зайти в любой компьютерный магазин. Там восстанавливают данные с разных носителей, за определённую плату, естесственно.

Бачин
    Участник

Есть проги для востановления данных, Вам в сервис позвонить[quote name='КАТ27ик'] Я уже все перепробовала, и морозилку и зеленку [/quote]Метод Морозилки я как-то смутно представил, но не доканца, [smile :-/], а вот метод “зеленка”, это как [smile redface]?,, поделитесь с секретом , мож мне тож пригодиться [smile :P]

VaIerik
    Участник

Привет всем, помогите найти специалиста, который поможет восстановить данные с DVD+R у меня на нем детские фото и видео, копий нет. Я уже все перепробовала, и морозилку и зеленку. Был записан диск нормально, открывался, все просматривалось, но в один момент не открылся и вообще не читается приводом.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Восстановить данные с диска» закрыта для новых ответов.