Ну, вот, и со своим участковым познакомимся, а то, за последниие три года точно, ни разу не вилывал, ни разу не слыхивал. Оплачивая квитки в РКЦ, видел, что есть комната/кабинет участкового – но он постоянно закрыт, даже несколько раз было, в те самые – приёмные часы. Это наверное с реформой милиции в полицию или модернизацией милиции связано. Интересно, что то не помню, а в прошлом году или позапрошлом подобная акция уже проводилась? Сегодня 5 октября – кто уже познакомился со своим участковым?
к нам еще ни кто не приходил. а вот интересно это будут “дневные” или “ночные визиты”? днем то большинство на работе. мне вот очень хотелось бы встретиться с участковым.
Как-то была такая же акция, только я до сих пор не знаю своего участкового. Не думаю что и на этот раз придет так сказать “знакомиться”.
Это конечно хорошо, что у НИХ возникла такая необходимость проведения данной “акции” и наверняка это в связи с модернизацией органов!! И действительно, оооочень интересно в какое время участковые будут приходить знакомиться? Ведь большинство “шумных” соседей шумят по ночам! А за место визиток лучше в каждом подъезде разместить по стенду с телефонами и адресами!
А я очень хорошо знаю нашего участкового!! Он даже живет в нашем доме!! Приятный молодой человек, всегда здоровается!! К сожалению, не знаю, каков он в профессиональном плане, потому как Бог миловал – не довелось к нему обращаться…
Может и я узнаю наконец-то своего участкового. А то последний раз я его видела лет 10 назад и только потому, что был в одной из квартир пожар и всех расспрашивали кто и что видел.
А зачем вам,всем здесь отписавшимся,знать в лицо и по имени участкового???Вам кто-то жить мешает,шумят соседи,в подъезде собираются посторонние???Так пишите заявление и участковый придёт к вам.Это конечно может показаться и интересным – поговорить с участковым.НО!Какую цель вы этим преследуете?Без зарегистрированного в установленной милицией форме вашего заявления о происшествии или преступлении участковый и пальцем не пошевелит.Всех негодяев,и тех кто пишет на них заявления,участковый и так знает.И они его.Если вы законопослушный,хороший человек,и вам нет необходимости заявлять в милицию о нарушениях закона в отношении вас или общества,зачем вам участковый??? Не могу понять… Может кто разъяснит?
[quote name='malder'] А зачем вам,всем здесь отписавшимся,знать в лицо и по имени участкового??? [/quote]Разумное мнение. У меня бывший хозяин квартиры с оружием накосячил..то ли не сдал, то ли не переоформил, так этот участковый задолбал. Звонит, ходит. Хотя..уже почти друзья, коньячек иногда в его визиты потягиваем))) Кста, нормальный, вменяемый мужик. Бывает.же…
По моему глубокому убеждению силовые структуры должны работать так,чтобы их было “не видно,не слышно”.Чтобы все знали,что структуры есть,но необходимости и желания сталкиваться с нами ни у кого не возникало.Предполагается сделать должность участкового выборной.Будем утверждать участкового общественным мнением.В этом случае одинаково всё равно как его имя,как он выглядит и сколько визитов к вам сделал.Главное порядок в общественных местах и своевременное адекватное реагирование на сигналы от жителей. Если люди знают своего участкового и часто к нему обращаются,значит это плохой участковый.
[quote name='malder'] Если люди знают своего участкового и часто к нему обращаются,значит это плохой участковый. [/quote]Если люди знают своего участкового в лицо, то значит он работает: проверяет неблагонадежные квартиры, разговаривает с жильцами о их проблемах с соседями и старается их разрешить, а не ждать когда от жильцов придет большая телега на кого-то.
Поидеи звонишь 02, жалуешься на соседа, что он буянит, они передают инфу участковому и вот вам знакомства с участковым
Ну, вот, и со своим участковым познакомимся, а то, за последниие три года точно, ни разу не вилывал, ни разу не слыхивал. Оплачивая квитки в РКЦ, видел, что есть комната/кабинет участкового – но он постоянно закрыт, даже несколько раз было, в те самые – приёмные часы. Это наверное с реформой милиции в полицию или модернизацией милиции связано. Интересно, что то не помню, а в прошлом году или позапрошлом подобная акция уже проводилась? Сегодня 5 октября – кто уже познакомился со своим участковым?
Copyright ©