Не воспринимайте тему в штыки, просто пишу из интереса. Несколько раз в чате (да и на форуме тоже) упоминали что “мы делаем очень много для города”. Я знаю некоторые имеют свой бизнес и создают рабочие места. Но таких на комсити единицы. Остальные же пишут что мол покупаем вещи в городе, значит деньги идут в город (с чем я не совсем согласна, поскольку большнинство вещей закупается заграницей). И всё. Больше как то объяснений “вкладываем деньги в город” как-то не прозвучало. Так что для вас значит “вкладывание в город”?
Я думаю, что это те же налоги, плата за квартиру.У нас в городе огромный список должников.Попадаются и по 30-40 тыс рублей.Если бы все платили, может был бы какой прогресс?
Лично для меня не Мусорить !!!И этим всё сказано.
Сами мы не местные.. [smile =))] Но в комсомольске я прожил 15 лет. Вообще пожить довелось во многих городах и понял я одну истину. Свой город нужно просто любить.. Именно любить, а не просто говорить мол ” Я свой город люблю ” и тут же бросить пустую пачку от сигарет в кусты или бутылку из окна. Люите город, свой двор, свой дом.. Не выгуливайте собак на детской площадке, не бросайте мусор где-попало..
P.S. По моим наблюдениям Комсомольск самый матершинный город в России.
[quote name='Quade'] Я думаю, что это те же налоги, плата за квартиру.У нас в городе огромный список должников.Попадаются и по 30-40 тыс рублей.Если бы все платили, может был бы какой прогресс? [/quote]Без наезда, просто так. Может быть даже частично передергивание слов.Платить за квартиру это “любовь к городу”? А вот тогда те у кого есть сотовый (или даже обычный) телефон и оплачивает его любит город больше, чем нетелефонизированный добросовестный квартиросъемщик?Хм, странно когда телефон отключают за неуплату – это называется недостатком доходов, а когда у людей долги за квартиру, это называется “нелюбовь” к городу…По мне квартплата это тоже самое что и телефон, и хлеб, нет денег, так не пользуйся, никто не застваляет.Да и еще тот кто обслуживает работоспособность твоего телефона, производство хлеба да и обогрев квартиры хочет иметь квартиру теплую, телефон работаюший да и хлеба тоже.P.S. Для честности – за октябрь квартплату еще не оплатил 🙁 .
Телефон..налоги..это делают все!!а личный вклад???Это для вас самые простые обыденные вещи!!Но есть некоторые люди,которые просто добровольно делают для города большое дело!!Лично я знаю много молодёжи,которая реально помогает городу,а не только трепет языком,и переодически мне приходится с ними общаться по роду занятий..так что я считаю,что это должно быть что-то более серьёзное!
Ребят, а у нас оказывается есть классная справочная служба ?Горячая линия?. Тел. 52-79-97, ещё есть сотовый 8902-774-0-774. Они мне вчера очень помогли, попробуйте позвоните.
Copyright ©