Уже жду, когда наконец зима нас белыми улицами порадует и этим хрустом под ногами. Отчего-то думал, что в прошлом году в это время уже был снег… Теперь можно дни считать. 🙂
Эх падал бы он все же как нить мимо проезжих частей и хоть частично тротуаров
[quote name='Bucha'] Эх падал бы он все же как нить мимо проезжих частей и хоть частично тротуаров [/quote]Да…..чисто на газоны 🙂 , а в остальных местах(дороги, тротуары) что бы чисто было и сухо, и земля тёплая 🙂 Было бы крутбл 🙂
[quote name='$kiFF'] а в остальных местах(дороги, тротуары) что бы чисто было и сухо, и земля тёплая [/quote] ну так это вполне реально. но не у нас. денех не хватит ставить подогрев дорог.а я снега так и не видел… где он падал то? емае. зачем новость от 2 ноября прошлого года подняли и зачем?)))
А снега то я и не заметила!?!
Это я так хронологию веду, мониторю изменение климата с годами. 🙂 Искал точку отсчета. Кстати, де-нибудь есть ресурс с архивм погодой сводки? Ну чтобы посмотреть что было зафиксировано в этот день несколько лет назад.
На Главной странице в каталоге Погода в Комсомольске
Ну вообще-то первый снег уже был в недавний сильный циклон. Только вот в самом городе не было, но некоторые автомобили приехавшие из близлежащих окрестностей города были в снегу.
Уже жду, когда наконец зима нас белыми улицами порадует. Отчего-то думал, что в прошлом году в это время уже был снег… Теперь можно дни считать. 🙂
Copyright ©