Отчёт депутатов

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Lemex
    Участник

Все мы, т.е. активные в избирательном процессе в своё время избрали депутатов в городскую Думу. Вот хотелось бы услышать, на своих избирательных участках, кто либо из избранных нами депутатов проводил собрания с целью отчёта о выполненных работах, наказах избирателей, т.е. нас с вами.По своему избирательному округу (депутат П.В. Симигин) я отчёта не слышал и проводилось ли такое собрание не знаю. Но! знаю, что с наказами избирателя он работает, сам лично неоднократно обращался по проблемам ЖКХ.Кто либо обращался к своему депутату и как решался вопрос, в смысле его КПД, т.е. эффективности решения. Почему возникла эта тема? – не за горами новые выборы – насколько эффективно работают для избирателя депутат и насколько мы сами активно с ними сотрудничаем.Или избрали и забыли и ждём все! новых выборов/перевыборов?

zapravdu
    Участник

смешно

Альтруист
    Участник

Классно, судя по активности форумчан, ни на одном избирательном округе депутат не отчитался о своей работе с избирателями, тогда к чему они, депутаты народные? На моём (10-й округ -тоже, тишина). Кстати, как то был на днях в гордуме – обстановка для работы просто класс! Настолько уютно, комфортно и красиво.Ни чего не имею против гордумы как института власти – досадно от того, что депутатам на нас “сирых и убогих” просто можно забыть до следующих выборов.Болше голосовать не пойду при таком отношении ко мне и жителям округа депутата, ни за кого не пойду голосовать, всё это фарс с моей точки зрения – КПД от них нет, как оказалось.

pavelz
    Участник

[quote name='Lemex'] Или избрали и забыли и ждём все! новых выборов/перевыборов? [/quote] может причина в том, что у нас отсутствует механизм отчета депутатов перед избирателями ? …

Lemex
    Участник

Я, думаю, что депутаты могли бы отчитываться и на сайте администрации, почему нет, если к примеру сложно собрать избирателей в одном месте и в одно время.

VaIerik
    Участник

Все мы, т.е. активные в избирательном процессе в своё время избрали депутатов в городскую Думу. Вот хотелось бы услышать, на своих избирательных участках, кто либо из избранных нами депутатов проводил собрания с целью отчёта о выполненных работах, наказах избирателей, т.е. нас с вами.По своему избирательному округу (депутат П.В. Симигин) я отчёта не слышал и проводилось ли такое собрание не знаю. Но! знаю, что с наказами избирателя он работает, сам лично неоднократно обращался по проблемам ЖКХ.Кто либо обращался к своему депутату и как решался вопрос, в смысле его КПД, т.е. эффективности решения. Почему возникла эта тема? – не за горами новые выборы – насколько эффективно работают для избирателя депутат и насколько мы сами активно с ними сотрудничаем.Или избрали и забыли и ждём все! новых выборов/перевыборов?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.