Припаять им по полной! Целый месяц воровали яйца!! На сумму аж 16 тысяч 488 рублей!!! ПРИДУРКИ!!! Как говориться, не можешь-не берись, а попался- не журись. Вот если бы своровали они на сумму 16 миллионов, вот тогда бы им – наш почет и уважение. А так – на нары их!
[quote name='mill']Припаять им по полной! Целый месяц воровали яйца!! На сумму аж 16 тысяч 488 рублей!!! ПРИДУРКИ!!! Как говориться, не можешь-не берись, а попался- не журись. Вот если бы своровали они на сумму 16 миллионов, вот тогда бы им – наш почет и уважение. А так – на нары их! [/quote] да не воровали они. я считаю что это была так сказать компенсация за маленькую запрлату и ту наверное задерживали. а у людей семьи и там пофиг что нет у родителей денег. а вам “уважаемая” я бы посоветовал такими словами не бросаться. от тюрьмы и от сумы не зарекаются. какие еще ваши годы. конечно не дай бог.
[quote name='Бывалый'] вам “уважаемая” я бы посоветовал такими словами не бросаться. от тюрьмы и от сумы не зарекаются. [/quote]если вы не разглядели, топ написан в шутливой форме и агрессия здесь неприменима. суть вся в том, что у нас всегда сажают за мелкие кражи, а за крупные- респект и уважуха.
Да уж, ещё одна тупая показуха, наверно тока эти двое и воруют [smile =)))]
…3600 отборных яиц в 10 коробках на общую сумму 16 тысяч 488 рублей….А куда смотрела охрана? 10 коробок в кармане не спрячешь и через забор не перекинешь…
давайте их еще пожалеем. если другие воруют миллионами, это не значит, что можно по-мелкому спокойно тырить. пусть каждый лично за собой следит и отвечает за поступки.
В нашей стране, как ни странно, можно всё и тырить в том числе. А уж как тебя накажут, это зависит от суммы украденного. Никто ничего со своей работы не выносил что-ли, ни одной ручечки или карандашика? Не верю !
[quote name='МОлнИЯ'] А уж как тебя накажут, это зависит от суммы украденного. [/quote] Ещё зависит от того поделился ты прибылью от краденного или нет )
Припаять им по полной! Целый месяц воровали яйца!! На сумму аж 16 тысяч 488 рублей!!! ПРИДУРКИ!!! Как говориться, не можешь-не берись, а попался- не журись. Вот если бы своровали они на сумму 16 миллионов, вот тогда бы им – наш почет и уважение. А так – на нары их!
Copyright ©