Это только в России наверное такое возможно.Напиться,накуриться,уехать на чужое машине и ни чего не получить за это!Вы только представте.лето,жара,выходишь из воды,а машины нет!Что теперь?Пешком?Конечно,можно и обрадоваться,не надо мыслить на бензин и спокойно попить пивка,но на самом то деле…Заработанный автомобиль,причем очень часто каторжным,немыслимым для угонщика трудом оказывается на помойке.
А мне вот интересно, добился ли через суд хозяин машины возмещения ущерба от нерадивого угонщика?
Да… Интересно, водила пошел купаться и оставил ключи в замке зажигания, знать приступник его близкий коришь… (Я так ключи просто так в машине не оставляю… более того, согласно ПДД, водитель не принял всех необходимых мер по обеспечению сохранности автотранспортного средства и… виноват!!!)….А то что угонщику условник дали это даже хоршо, от водилы прадика не скроется!!! Хотя и очень странно -не первая ходка и условник????
Нда…..какой условник??? Таких надо сажать на несколько лет, тем более привлекался уже…Это ж очевидно, у человека в крови уже – нарушать законы и брать всё что “плохо лежит”. Мне бы например никогда в голову не пришло залесть в чужую машину и уехать, даже если увидел бы, что ключи в замке зажигания торчат и машина открыта…родители с детства воспитали – не твоё, не трогай…А так он ещё больше утвердится в своей безнаказанности…Будем ждать когда он опять обожрётся и его в очередной раз на приключения потянет?
подняли бы планку лет до 15 за угон. Открыл дверь чужой машины – сиди, и пропал бы спрос на автосигнализации и противоугонные системы. У нас же страна дураков, угоняет не первый раз – условно дают. А потом борятся с преступностью… На 100% уверен что это его не последний угон, 88 год ха))))) далеко пойдет, руки по локти отрубить бы, как раньше…
Я слышал, что в Белоруссии за угон автомобиля сажают на 10лет. А угонщик которого поймали выкупает заявление у хозяина автомобиля за большие деньги!
Вот скажите мне, юридически неподкованному ниразу, что это за пассаж такой: “неправомерное завладение чужим имуществом без цели хищения”? Он только тронулся с места-уже хищение! Почему уже много лет эта норма существует только в отношении такого дорогостоящего имущества, как автомобиль? Кому она нужна? Кого защищает? Вот таких вот оболтусов!
Как бы хозяину похищенного авто, и без того пострадавшему материально без вины, не пришлось возмещать ущерб джипу. Ведь страховка это делать откажется. Хочется уехать из страны. А может, пойти машину угнать? Все равно ведь не посадят…
[quote name='Sword'] А может, пойти машину угнать? Все равно ведь не посадят… [/quote] учите мат часть. надо быть пьяным и еще не забыть бросить. а то если поймают в машине. то уже серьезнее будет наверно.а так да. смех один.. хорошо что он не сшиб никого пока доехал до дземог.
[quote name='Мстиславъ'] А мне вот интересно, добился ли через суд хозяин машины возмещения ущерба от нерадивого угонщика? [/quote]Да, конечно добился, тока вот через скока он их получит, я вот например 5000 рублей уже 2 год получить не могу. И с этого раза, я понял, что лучше деньги выбивать “традиционными” методами, а не ждать пока там наши “супер” законы начнут работать.
Это только в России наверное такое возможно.Напиться,накуриться,уехать на чужое машине и ни чего не получить за это!Вы только представте.лето,жара,выходишь из воды,а машины нет!Что теперь?Пешком?Конечно,можно и обрадоваться,не надо мыслить на бензин и спокойно попить пивка,но на самом то деле…Заработанный автомобиль,причем очень часто каторжным,немыслимым для угонщика трудом оказывается на помойке.
Copyright ©