В Комсомольске-на-Амуре произошло ДТП, виновником которого стал нетрезвый милиционер

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Снежок1
    Участник

Алкоголь не щадит никого: ни обычных водителей, ни органов правопорядка. Жаль, что некоторые думают по-иному

VaIerik
    Участник

Хоть ствол табельный не достал – и на том спасибо товарисчам милиционерам, которые нас охраняют!!! Блин…..А то что сбил кого-то так отмажется!!

mill
    Участник

Злые вы. Что, милиционеры нелюди, что ли? То бишь не люди?

$kiFF
    Участник

[quote name='mill'] Злые вы. Что, милиционеры нелюди, что ли? То бишь не люди? [/quote]Не люди – те, кто за руль обожратым садится, и не важно милиционер он или нет…Хотя если у нас даже представители органов правопорядка так откровенно нарушают законы, то что уж говорить о всяком быдле…..хотя в принципе очень часто именно такие и идут в органы охраны и правопорядка работать, особенно после армии…..Конечно далеко не все там такие, но всё же……..

VaIerik
    Участник

когда машина едет без номеров, тонированная в круг варианта два: либо бандит, либо милиционер и им подобные госслужащие (прокуратура, судебные работники, ФСБ, ФСО и т.д.). Сосед с моего дома милиционер, так я в жизни не видел на его машине номеров, зачем говорит налоги платить?))))) даже прав с собой не возит, говорит потерял где-то дома, найти не могу полгода, зато ксиву не забывает, вот так)))) и ничего ему нет и не будет, а у нас за просроченные ТО номера снимают

VaIerik
    Участник

Алкоголь не щадит никого: ни обычных водителей, ни органов правопорядка. Жаль, что некоторые думают по-иному

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.