В Комсомольске-на-Амуре превышен пороговый уровень заболеваемости ОРВИ

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну да, ну да…пандемией птичьего, свиного, козьего и т.д.,и т.п. гриппа народ уже не запугаешь, и поэтому медики придумали пара(нормальный)грипп… типа зелёные человечки со своих НЛО начхали на нас… посему от гриппа в этом году покупаем исключительно зелёные таблетки и зелёные же маски!! 😀

Adelina
    Участник

Точно говорите 🙂 В очередной раз кто-то (не будем тыкать пальцами и так понятно кто именно) решил “срубить” что называется “бабла” на панике народа. Каждый год одно и то же. Народ у нас доверчмвый, сейчас побежит маски и таблетки зеленые килограммами скупать. А фарм-поставщики тем временем наценочку процентов 120-150 накрутят и будут опять все в шоколаде 😀

ёлочка
    Участник

Прививочная компания продолжается…. заболеваемость растет….. наталкивает на мысль а не в прививочной ли компании все дело. Специально в прошлом году не выбрасывали список привитых детей. Итог: болели все в одинаковой степени и привитые и не привитые. Вопрос: тогда зачем? А не лучше ли предупреждать эти заболевания не прививками а например укреплением защитных сил организма во всех смыслах этого слова. Непонятно.

Lemex
    Участник

Ну, опять достаётся медикам, они то причём? Им спустили распоряжение и попробуй какой либо главный врач плохо отчитаться по этому вопросу.Я, лично, уже 6-ой год не вакцинируюсь, не болею, не курю и не пью по идейным соображениям ( не собираюсь покупать то, чем нас травят, в прямом смысле этого слова, а я буду, ещё и кого то содержать, через покупку данных “продуктов” (алкоголь, табак). Люблю апельсины, мандарины, лимончик с чаем, мёд, с удовольствием хожу пешком. И не нужна мне лично никакая вакцина, типа “гриппола”, от которой по словам коллег – начинается гриппоподобное состояние.

Adelina
    Участник

[quote name='Lemex'] Ну, опять достаётся медикам, они то причём? [/quote] Медики здесь совершенно не при чем. Одно непонятно, почему медики ничего не говорят о противопоказаниях? Все в один голос: надо прививаться обязательно, это единственная возможность не заболеть. Нет, не единственная и вообще не возможность. Не прививаюсь сама, детям тоже отказ пишу от прививок от гриппа. Муж тем более не прививается. Шиповник , витамины, сауна. Главное руки мыть почаще и лицо. Проветривайте регулярно. В нос мазь оксалиновую и все. Не болели ни прошлой зимой ни позапрошлой.

Тимьян
    Участник

Может, кому-то это покажется обсурдом, но я считаю, что хотя бы раз в год ОРЗ переболеть нужно. Чтобы организм не отвыкал бороться с боляезнями. Среди закомых медработников замечено, что ели человек переодически не болеет чем-нибудь, то у него потом что-то “серьезное” выскакивает.А еще считаю, что если подхватишь вирус, никакие там прфилактические меры не помогут. Я и здоровый образ жизни веду и чеснок потребляю и мед. Но периодически приходится переболеть.А в последнее время закралась мысль, что эти вирусы по воздуху специально распыляют… Уж слишком стихийны эти ОРЗ, ОРВИ и т.п.

Adelina
    Участник

[quote name='Тимьян'] А в последнее время закралась мысль, что эти вирусы по воздуху специально распыляют… Уж слишком стихийны эти ОРЗ, ОРВИ и т.п. [/quote] Ага, происки империализма 🙂 . На самом деле все гораздо проще: СМИ раздувают шумиху по этому поводу, дескать о ужас!!!! грипп смертельно опасен!! Спастись можно только масками, они основное профилактическое средство (вспомните прошлый год), ну и все, пошло поехало: народ скупает маски по бешеным ценам в количестве таком, что все имеющиеся на складах запасы проданы, ну надо ж как-то кусок бумаги со шнурками, которому цена копейки продать с маржой в 100%. А мазь одна дама при мне 10 тюбиков купила, вот я вас умоляю 🙂 , этого количества оксалинки которое было скуплено в аптечной сети хватило бы наверное, чтобы намазать носы всем белым медведям на северном полюсе. Народ у нас такой, всему верит, где не надо, и сразу запасается на случай войны – гречкой солью и спичками. А фарм-сетям и производителям масок и таблеток тоже кушать хлеб с икрой хочеться, вот и придумывают очередной “слонячий” грипп, а народ “ведется” как тузик на колбаску. А тут еще и вакцину чудодейственную продать надо, а потом привить в обязательном порядке 101% населения, которому врачи советут настоятельно – прививайтесь,не то помрете от гриппа “слонячьего”. И заметьте, каждый год одно и тоже, но грипп почему-то все время разный! Наверное, чтобы побольше зеленых таблеток и вакцин реализовать.

VaIerik
    Участник

Ну да, ну да… пандемией птичьего, свиного, козьего и т.д., и т.п. гриппа народ уже не запугаешь, и поэтому медики придумали пара(нормальный)грипп… типа зелёные человечки со своих НЛО начхали на нас… посему от гриппа покупаем исключительно зелёные маски и зелёные же таблетки!! 😀

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.