Путин и Алина Кабаева – это правда???!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    pravDA
    Участник

уважаемы форумчане, если в яндексе наберете Путин сразу вывалиться много всего о его романе с Кабаевой, развод с женой , родился ребенок и тд, что вы думаете на этот счет???

VaIerik
    Участник

Специфика выдачи поисковых запросо поисковых систем заключается в том, что, результаты которые вы видите выводятся на основе всех ранее запрошенных вами предпочтений.Проще говоря у меня в яндексе по слову путин нет ничего близкого к фамилии кабаева а первых десяти страницах результатов выдачи.У Вас поскольку вы ранее обращались к поисковой системе с фразами связанными с данной гражданкой и выводятся предпочтительнее данные релевантные выдачи.Короче говоря, у нормальных граждан интернета ничего связанного путина с кабаевой в поисковой выдачи видно небудет. Поэтому скажу что всё это просто какаято аморальная рекламная утка, за которую , сайты размещающие данный компрометирующий материал могут иметь проблемы с законом.

VIP-Older
    Участник

посмеялся от души над новостью 🙂

VIP-Older
    Участник

посмеялся от души над новостью 🙂

pravDA
    Участник

куда нам не далеким, до Вас “нормальных граждан”. наберите, пожалуйста, о, продвинутый юзер, “путин И”раньше в поисковиках не кабаевой, не путиным я не интересоваласьа вопрос возник потому что знакомая из Москвы позавчера прилетела и вот это рассказала, первое что пришло в голову – посмотреть там. так же как и вы считаю что это – утка, но почему такой поток информации?не сочтите за г р у б о с т ь, многоуважаемый dimusikus объясните глупой, ни чего не понимающей блондинке

VaIerik
    Участник

Я уже давно читала об этом [link url='http://www.karatsouba.com/print/113.htm'] здесь. [/link] По-моему, похоже на правду. И пишет политик.

5656
    Участник

И что ? Порядочность человека на таком уровне власти, у меня лично всегда вызывает сомнение, не может порядочный человек хотеть такой власти и ответственности, а так все люди у всех вполне земные инстинкты и желания.

VaIerik
    Участник

Да же если и так, то что?Выбор Путина вполне понятен. Кабаева – одна из самых сексапильных дам последних лет. Она – крутая, он – еще круче. Все логично. Только вот, нам-то что с того???

Спица
    Участник

Об этом уже второй, если не третий, год пишут. Мы, конечно, далеко от Москвы, но не настолько же, чтобы двухлетние слухи за свежие выдавать)

Malah
    Участник

Глубоко пофигу как на путина, так и на кабаеву и их детей. Они “там”, а мы “тут”.

VaIerik
    Участник

[quote name='5656'] все люди у всех вполне земные инстинкты и желания [/quote]Мы привыкли к некоторым фразам и даже не задумываемся об истинном их значении. А ведь потакать своим инстинктам и желаниям – это признак примитивности, неразвитости. Мы же даже в своих руководителях это допускаем! Как может человек, живущий своими инстинктами и желаниями, управлять страной? Разве он способен ради народного блага отказаться от своих прихотей? Разве может он быть независимым в своих решениях, имея темные пятна своей биографии? – Ведь его можно держать на крючке и шантажировать! Разве может такой человек быть неподкупным? Понимая это, перестаешь верить обещаниям, ждать сверху перемен к лучшему, участвовать в спектакле под названием «выборы», а начинаешь надеяться в этой жизни только на себя, и никто тебя уже не может обмануть.

alianna
    Участник

Я слышала от москвичей курче, что супруга премьера давно живет с дргуим (якобы хозяином Черкизовского рынка) и давно не в России. а сын у Алины якобы точно от Путина В, но нигде не афишируется кто на самом деле муж Алины и фото сына тоже никгде не видать, все строго засекречено повидимому. Я думаю дыма без огня не бывает, хотя по-большому счету нам то какая разница. Любви все возрасты покорны. ну и похоже президентов и министров это тоже не обходит стороной….

A_vision
    Участник

Честно говоря об этом я, например, услышал только из этой темы форума. Ну что тут сказать? Все мы люди, все мы человеки. И у них тоже может что нибудь происходить. А с другой стороны свечку мы не держали, как знать, может только сплетни. Пугачёва сама про себя запускала слухи, чтобы поднять рейтинг. Так что…

VaIerik
    Участник

Первое если бы Путин захотел об этом бы не кто не узнал. Второе, возможно есть такой отчаянный журналист, который всё это написал, но если Путин захочет, тот сразу же напишет опровержение. Третье, да и вправду, да же если и так, чего здесь такого, подумаешь, не очень хороший пример подаёт =-))

Спица
    Участник

Ой, фи-фи-фи, как он мог! Монику Левински забыли? Или разводы в королевской семье? Или Саркози со своей моделью? Передачи про любовниц Сталина, Брежнева не смотрели? Все всегда было одинаково. Чему удивлятся? Дело-то житейское.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.