Посоветуйте пожалуйста где можно у нас в городе хорошо и весело встретить Новый Год?
дома в хорошей компании 🙂
[quote]дома в хорошей компании 🙂 [/quote]кстати, очень хороший совет ! я так и сделаю !
а вообще говорят что в доме молодежи неплохо
Я думаю,что в Аркаде на НГ должно бюыть круто[smile =))]Хотя туда наверно чёрт пробьёшься[smile =)]
Скорее всего дома в хоршей компании.
ТОЧНО!!!! я в доме молодежи два года подряд НГ встречала [smile :))] и в этот тоже наверное туда пойдем
[quote name='Tanusha'] ТОЧНО!!!! я в доме молодежи два года подряд НГ встречала [smile :))] и в этот тоже наверное туда пойдем [/quote]Если не трудно раскажи пожалуйста, что там за программа на Новый Год?
Народ, а кто в “Аркаде” справлял Новый год, расскажите, как там, понравилось? Стоит ли оно тех денег, что просят?Надоело чтот по хатам справлять.
только не в городе минимум в москве
про Аркаду не скажу ,но я этот НГ встретила с подругой в “спейсе” (царствие ему небесное)… ! было просто суперски, несмотря на то , что я не верила в то, что этот праздник в ночном клубе как то странно справлять
Так кто-нибудь знает про то, где и за сколько можно встретить НГ ?
А что за городом никто нигде не отмечает? Возможно ли вообще в Комсомольске такое. Или есть такие кто ездил для встречи Нового года за границей? Ладно дело я. Можно сказать за постоянку за бугром. Тут своей бандой не плохо всегда получается отмечать. Последний раз снимали котедж за городом и там кражили. А вот есть ли те кто специально ездил отмечать Новый год куда-нибудь далеко от дома? Я вот тоже как-то давно провел НГ в вагоне Комсомольск-Москва. Не очень конечно, зато есть что вспомнит.
😀 А я вот каждый год Новы год встречаю на работе, вот так. Поздравлений принимаешь кучу, такая у меня работа1 😉
Прошлые года в “Роднике” на Первостроителей завлекали праздничной программой и стриптизом. Вход ессно платный. В начале-середине декабря примерно появится подобная реклама, наверняка не одного этого рестика, но и др заведений. Ещё мона на лыжную базу двинуть в Солнечный, там бар – шикарный просто.
[quote name='Mikos'] А что за городом никто нигде не отмечает? Возможно ли вообще в Комсомольске такое. Или есть такие кто ездил для встречи Нового года за границей? Ладно дело я. Можно сказать за постоянку за бугром. Тут своей бандой не плохо всегда получается отмечать. Последний раз снимали котедж за городом и там кражили. А вот есть ли те кто специально ездил отмечать Новый год куда-нибудь далеко от дома? Я вот тоже как-то давно провел НГ в вагоне Комсомольск-Москва. Не очень конечно, зато есть что вспомнит. [/quote] На прошлый Новый Год ездили на о. Хайнань. Новый Год под пальмами на берегу теплого моря это замечательно.
Copyright ©