с друзьями лучше всего.
Ту GretchenНеужели вы диспетчер такси?;)А я второй год буду справлять новый год на работе, поднимать настроение и празднующим, и себе.) За вертушками.)
Дай 5 каллега!:)
По моему так топой в ресторан какой нить пойти и все программы развлекательные везде будут нормальные… в клубах будет мне кажется не очень.. т.к после часа ночи все туда пойдут…
Кстати, а мы с приятелем в прошлом году по своим клубам отработали и пошли к друзьям… Мы-то на кураже, а они вокруг праздничного стола сидели полусонные, вяло перемешивая салаты в тарелках… Скукатень. Нас тоже сломало.) Так что вызвали такси и уехали домой.)
А я вот Новый год планирую справить в Перваче, тянет на Украину… Местный колорит пленил сердце, обещают обалденную развлекательную программу. Успеть бы забронировать место для себя.
Где можно встретить Новый год незнаю, но хотелось бы где нить на базе отдыха. В “Амурской Жемчужине” дороговато 2500р(и это без учёта выпивки) с человека за 4-5 местный номер (даже не за 2-х местный). А может в городе есть неплохое место?
я бы с удовольствием поехала на НГ в Хабаровск. А унас в городе даж и идти никуда не хотса 🙁
А я за НГ на пляже под солнцем. поеду загарать)
[quote name='Zenittt'] А я за НГ на пляже под солнцем. поеду загарать) [/quote]маммаааа!!! Новый год под пальмой – для меня это за гранью понимания…. не.. я хочу в Новй год много снега, елку… и друзей рядом 🙂
всегда считала НГ семейным праздником, так что буду спать под ёлкой 🙂
Lina4ka, а по моему вполне необычно. Пальму нарядим, будем вокруг танцевать хороводы) Классно! Да и друзья рядом)
Где можно встретить Новый год незнаю, но хотелось бы где нить на базе отдыха. В “Амурской Жемчужине” дороговато 2500р(и это без учёта выпивки) с человека за 4-5 местный номер (даже не за 2-х местный). Народ поделитесь своими впечатлениями где,кто отдыхал в прошолм году?! А может в городе есть неплохое место?
Новый год можно встретить где угодно, а лучше всего конечно встретить праздник там где атмосфера праздничная, а не на оборот.
А мне вот что интересно, большинство народа хочет, чтобы им кто-то организовал праздничню программу (конкурсы там разные, стриптиз, что-то ещё…). Неужели никто не способен сам устроить себе и своим близким такое празднование, чтобы всем запомнилось надолго?
Copyright ©