Зацениете новый дизайн сайта ;)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Smart
    Участник

Зацениете новый дизайн сайта [smile ;)]http://www.computerhelp.narod.ru/

1337
    Участник

фигня твой дизайн

zerkms
    Участник

и куда смотреть??? на эту убогую гифку которая слеплена из чужих картинок и текста а-ля вордарт МС Оффис Ворд…
    надеюсь что хоть реально оказываемая вами клиентам компьютерная помощь на порядок лучше чем то, на что ты дал ссылку….
    ps: бывает попробуешь кофе…думаешь оно…

VaIerik
    Участник

Дизаин, мягко говоря, не очень. Я лично после такой начальной страницы дальше уже идти не хочу.

GuessMeNow
    Участник

Жуть…честно!!!набор букв,я ожидала от тя большего[smile =)]

last
    Участник

Особенно понравилось “Новая страница 1”.Зарабатываеш на этом деньги, а 10$ жалко на боле-менее полноценный хостинг.

Smart
    Участник

[quote name='Lasto4ka'] Особенно понравилось “Новая страница 1”.Зарабатываеш на этом деньги, а 10$ жалко на боле-менее полноценный хостинг. [/quote]
    Ну вот хоть одно сообщение ПО СУЩЕСТВУ … я про “Новая страница 1”. Спасибо …

Slepoy
    Участник

отстой.просто сделай проще

mootal
    Участник

[quote name='SPNSH']Ну вот хоть одно сообщение ПО СУЩЕСТВУ[/quote]вот тебе еще одно сообщение по существу: {[ЦЕНЗУРА]} цвет, {[ЦЕНЗУРА]} картинки, {[ЦЕНЗУРА]} композиция картинок. кроме того, если уж делаешь ссылки на разделы картинками, то хотя бы делай к ним текстовые эквиваленты, потому что по-моему никто кроме тебя не сможет понять что на что ссылается. ты чувак даже заголовок страницы сделать не можешь (в код я заглядывать не стал – страшно). кароче прежде чем вываливать ссылку на эту {[ЦЕНЗУРА]} сначала покажи ее хотя бы одному НЕ СЛЕПОМУ человеку.

kostas
    Участник

Если перефразировать, “простота – сестра таланта”. Не надо так наворачивать, лучше сделать проще. И с точки зрения смотрибельности – не очень. Советую почитать книжицы, по веб-дизайну, где написано, какие цветовые палитры на сайте наиболее приятны для восприятия. Или можно выбрать какой-нибудь хороший сайт в инете за эталон.

Mad
    Участник

А мне показалось что зеленого много.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.