Кузовной ремонт авто

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Добрый день!Автомобилисты, поделитесь отзывами, о том, где выпрямлялись, качеством работы и отношением? Сегодня прокатились по городу, с машиной – диапазон цен от 9 до 15тыр, в зависимости от места, краски, и вида ремонта. А в автоцентре недалеко от заправки роснефть (не было менеджера по кузовным, как там по ценам не знаю.

VaIerik
    Участник

9 – 15 ето за что такой ценник? Вообще мастерских по городу куча, все славят свои, так сказать «знакомых», только в автокооперативе мылки гаражей 5 как минимум занимаются кузовщиной, начиная от самого дешёвого и паршивого, заканчиваю очень дорогим, но вообще идеальным. Так же делают на Волочаевке (я там полируюсь), как в таёжку едешь сразу после моста на право там гаражи большие, там норм делают, так же на зоне ремонтируют.

VaIerik
    Участник

Работы – правка двух крыльев, одно замято внутрь открытием двери, передняя балка (куда капот закрывается), регулировка зазоров на дверях и выправление их, ну и капот с водительской сотороны немного приподнят. 9-10 без покраски, с грунтовкой, 13-15 – с покраской. У товарищей с КНР – 9 без краски, 13 с краской. но краска наша. Удар в бампер, в место крепления крюка. Оптика целая.

@lexandr
    Участник

[quote name='Timur'] Добрый день!Автомобилисты, поделитесь отзывами, о том, где выпрямлялись, качеством работы и отношением? Сегодня прокатились по городу, с машиной – диапазон цен от 9 до 15тыр, в зависимости от места, краски, и вида ремонта. А в автоцентре недалеко от заправки роснефть (не было менеджера по кузовным, как там по ценам не знаю. [/quote]Если вы имеете ввиду авто-центр на полярной, то в принципе цены на ремонт машины там были не высокие, и качество хорошее, правда это было года два назад. Но отмечу одно, резинщики они еще те!

VaIerik
    Участник

Да, автоцентр на полярной. Цены, там где мы ездили, примерно одинаковые. В иркутске на сайте фирмы одной – кузовные работы 460р/час. Интересуют отзывы и качество работы.

VaIerik
    Участник

подскажите где дешевле и качество норм, пожалуйста – вмят перед капот, крылья, бампер, фары (адрес цена)

VaIerik
    Участник

Добрый день!Автомобилисты, поделитесь отзывами, о том, где выпрямлялись, качеством работы и отношением? Сегодня прокатились по городу, с машиной – диапазон цен от 9 до 15тыр, в зависимости от места, краски, и вида ремонта. А в автоцентре недалеко от заправки роснефть (не было менеджера по кузовным, как там по ценам не знаю.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Кузовной ремонт авто» закрыта для новых ответов.