Продам системный блок Pentium III 733 Mhz

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    dimon_inc
    Участник

Системный блок, винчестер 13 Gb, ОЗУ 650 Mb, видеокарта GeForce 440, 64 Mb, процессор Pentium III 733 Mhz, Lan D-link, CD-RW, FDD. блок питания на 350 W, установлена лицензионная windows professional service pack 2, а также Microsoft office. Всё работает отлично, ничего не тормозит, идут даже средние игрушки. Цена 1300 рублей. С ЖК монитором Acer 17 дюймов. будет стоить 4 000 рублей. Могу продать по отдельности и монитор и системник. Отдельно монитор 3 000 рублей. Телефон 8-924-226-1187

dimon_inc
    Участник

Продаю за 1 тысячу рублей или по запчастям.

АРЕФ
    Участник

Где ж вы раньше были! 🙁 Полгода назад я бы и за пять купил.

VIP-Older
    Участник

[quote name='dimon_inc'] Продаю за 1 тысячу [/quote] выкинь и забудь про него.такое барахло и даром не надо никому 😀

АРЕФ
    Участник

[quote name='VIP-Older'] выкинь и забудь про него.такое барахло и даром не надо никому [/quote]Ну да сейчас же супер-пупер мультиядерные в моде по супер-пупер ценам. Вы бы поинтересовались особенностями процессора( если он действительно Intel Pentium), а потом бы говорили про барахло на рынке. У меня тоже 3-й пень. Хоть частотой повыше, однако производительность пониже.

CrazyWolf
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Где ж вы раньше были! Полгода назад я бы и за пять купил. [/quote][quote name='АРЕФ'] а потом бы говорили про барахло на рынке. [/quote][quote name='АРЕФ'] Ну да сейчас же супер-пупер мультиядерные в моде по супер-пупер ценам. [/quote]Спасибо, улыбнуло)За пять, это только системный блок? 😀 Если уж вам нужен особенный “холодный” процессор, вашему вниманию представлены Intel’овские e7100 – e7300. Два ядра, на которых можно построить систему.В данной конфигурации видим занятную цифру ОЗУ – 650. Видимо автор имел ввиду 640 (128+512 или 128+256+256). Про рациональность такого подхода спорить ни с кем не буду. Но лично для меня первый вариант вообще неуместен (просто оставляем планку на 512) а во втором выкидываем планку на 128. Так оно обычно быстрее работает.Судя по частоте процессора, сокет там 370й. А это говорит о том, что если железо еще как то работает, то осталось ему недолго. У конденсаторов на плате есть свой срок службы. А он уже очень давно прошел.[quote name='АРЕФ'] Вы бы поинтересовались особенностями процессора (если он действительно Intel Pentium), а потом бы говорили про барахло на рынке. У меня тоже 3-й пень. Хоть частотой повыше, однако производительность пониже. [/quote]Примите мои соболезнования по этому поводу. 😀 У меня был процессор на Socket 370. И частота у него была 1 ГГц. Про особенность данных плат вы верно сказали, есть она. Вот только использовать её сейчас рядовой пользователь не будет. Кому оно надо форматировать жесткий диск на действительном настоящем low-level formatting. Разве что прятать секретные данные про правительство 😀

dimon_inc
    Участник

Короче, если никому не надо, отнесу на помойку, но при этом покуражусь над этим железом, чтобы никто не смог пользоваться. Для тех, кто считает, что это железо никому не нужно, то вам здесь нечего писать, трепаться можно в других разделах. Здесь конкретно продажа системного блока за 1 тысячу рублей. Процессор действительно Intel Pentium III. Что касается платы, то плата socket 370 и работает исправно, так как плату покупал отдельно за 400 рублей. Все кондёры в исправном состоянии.Комп работает нормально, есть отдельная плата для подключения инета, установлен офис и виндоус экспи профешионал. Не думаю, что кто-то вам предложит такое железо по такой цене. Один только системник с блоком питания на 350 ватт стоит больше 500 рублей.

dimon_inc
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Где ж вы раньше были! 🙁 Полгода назад я бы и за пять купил. [/quote] Если он вам ещё нужен, то по цене можем договориться.

АРЕФ
    Участник

Подождите пожалуйста до вечера завтра( 9.11.2010 г.), я сейчас в тайге. Я или человек которому нужен такой комп свяжется с вами. Если не получится поступайте как считаете нужным.PS. “Чтобы они понимали в колбасных обрезках”.

dimon_inc
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Подождите пожалуйста до вечера завтра( 9.11.2010 г.), я сейчас в тайге. Я или человек которому нужен такой комп свяжется с вами. Если не получится поступайте как считаете нужным.PS. “Чтобы они понимали в колбасных обрезках”. [/quote] Без проблем подожду, я не тороплюсь, комп в отличном состоянии, могу даже гарантию дать, как будете в Комсомольске, пишите, договоримся о продаже

dimon_inc
    Участник

Кому ещё нужен, продаю за 1 тысячу или выкину [smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='dimon_inc'] или выкину [/quote]dimon выкидывать желательно со словами “так не доставайся же ты никому” 🙂

_нех_
    Участник

Отдайте в детский дом какой-нибудь, полезнее будет….

VIP-Older
    Участник

[quote name='dimon_inc'] Кому ещё нужен, продаю за 1 тысячу или выкину [/quote] я думал ты уже давно выкинул,ан нет надеялся найти лоха за тыщу 🙂 [quote name='deniskm'] Отдайте в детский дом [/quote] да вы что,он лучше его оставит себе 🙂

dimon_inc
    Участник

Зачем в детский дом? что они с ним делать будут? Продаю просто системник, без мышки, клавы и монитора. Всего 1 тысяча рублей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Тема «Продам системный блок Pentium III 733 Mhz» закрыта для новых ответов.