На страничке обсуждаемой новости [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=26995&page=5#292114'] “В КнА были насмерть сбиты два человека” [/link] сегодня, 21.10., в 15:26 пользователь Pavelz пишет свое сообщение, в котором цитирует часть сообщения пользователя Октобер, которое было написано только в 17:27, – как такое вообще могло получиться??!!
Предыдущее сообщение было скрыто, а цитировние не замечено. Бывает.
Мной было отправлено два сообщения в теме “Анекдот недели” с разницей во времени 1 сутки и восемь часов. Почему-то сообщения слились в одно, и получилось, что в одном посте два анекдота. Соответственно сообщение удалено, сделано замечание, рейтинг снижен. Хэлп.
Действительно, к сожалению в настоящее время склейка сообщений не анализирует временной интервал… Пока не могу решить стоит ли такой анализ делать… Замечание снято.
Как то не айс, когда цитируется часть сообщения, которое стоит после этого… (Аделина цитирует часть моего сообщения, которое “еще будет”… (Гараж. Тема про ГИБДД. Время после 19 часов, 21.03.2011)
есть глюки, как у Страшила..
[quote name='HeLeNka'] перечисляются ники форумчан, в профайлах которых значится ДР 25.11., а дата на сайте высвечивается сегодняшняя… [/quote]Эм….как бэ да….День рождения у меня 19 декабря, а в колонке *Поздравлялка:Скоро День рождения* – стоит дата 18 декабря….не принципиально конечно, но всё же….. 🙂
[quote name='HeLeNka'] Забавный временной глюк приключился вчера [/quote] Вот вот!!А мне то как забавно! Мистика да и только! И время, и тематика первых постов! У кого там мысли сходятся? 🙂
Тема Capricorn была создана на секунду раньше 🙂 . Дублирующая закрыта.
Спасибо, что прояснили, а то я читать не умею. Да только смысл сообщений от такого “склеивания” немного меняется, не находите?
Copyright ©