Подруге дочери должны были на этом мероприятии вручить паспорт. Девочка-то пришла, а паспорта в кучке на вручение не оказалось… причем, в паспортно-визовой его тоже нет!! Кроме того, что у ребенка был испорчен праздник, у мамы девочки теперь лишняя головная боль – самостоятельно выяснить, на каком этапе пропал документ: в ПВС, в администрации или уже в ДМ (потому что все чиновники открещиваются от своей причастности к этому инциденту) и найти все-таки паспорт!!
Зато дочь подруги и сама Ваша подруга теперь могут” не стесняться выражать свои чувства” к Родине, при этом не стесняясь и в выражениях.Наглядный пример показухи и наплевательского отношения к “ребятам, ставшими полноправными гражданами своей страны”.Ощутили, так сказать, в полной мере.
а до получения паспорта у нас дети не считаются полноправными гражданами страны….. 😎
Извиняюсь, а чем выделились именно эти дети, что им паспорт вручал Глава города? Или в 1996 году родилось только пятьдесят человек в нашем городе? 😀 [quote name='HeLeNa13'] Кроме того, что у ребенка был испорчен праздник, у мамы девочки теперь лишняя головная боль – самостоятельно выяснить, на каком этапе пропал документ: в ПВС, в администрации или уже в ДМ (потому что все чиновники открещиваются от своей причастности к этому инциденту) и найти все-таки паспорт!! [/quote]Мне Глава города не вручал паспорт, я не комплексую по этому поводу. Я думаю ничего страшного не произошло и паспорт найдут и обязательно вручат.
[quote name='Varazslat'] Мне Глава города не вручал паспорт, я не комплексую по этому поводу. Я думаю ничего страшного не произошло и паспорт найдут и обязательно вручат. [/quote] Вот и мне не вручал. Только объясните все это четырнацатилетнему ребенку, да и маме проблем куча. Почему она должна сейчас этим заниматься? Пусть ищет тот, кто потерял. Или тот, по чьей вине он не был вручен. Все-тки паспорт – это еще пока документ.
[quote name='Adelina'] Почему она должна сейчас этим заниматься? [/quote]Я помню, что в четырнадцать лет я сам ходил в банк пошлину заплатил и один ходил в паспортный стол, готовый паспорт получать. Выстоял огромные очереди и никому дела до этого не было.Некоторые мои одноклассники паспорт в 16 лет получили и то потому что этим вопросом занялась школа.[quote name='Adelina'] Пусть ищет тот, кто потерял. [/quote]Да я уверен на все 100%, что паспорт находится в Паспортном столе. Это не первый случай, там этих документов куча, где-нибудь завалялся (а может его вообще еще не сделали) и ждет своего хозяина.
Подруге дочери должны были на этом мероприятии вручить паспорт. Девочка-то пришла, а паспорта в кучке на вручение главой города не оказалось… причем, в паспортно-визовой его тоже нет!! Кроме того, что у ребенка был испорчен праздник, у мамы девочки теперь лишняя головная боль – самостоятельно выяснить, на каком этапе пропал документ: в ПВС, в администрации или уже в ДМ (потому что все чиновники открещиваются от своей причастности к этому инциденту) и все-таки найти паспорт!!
Copyright ©