Звуковая карта: какую купить?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    _b@g_
    Участник

Creatve Audigy 2 4ever!!

Lexx
    Участник

[quote name='_b@g_'] Creatve Audigy 2 4ever!! [/quote]Чем она так хороша?Чем она лучше первой?

Shramm
    Участник

[quote name='Quade'] [quote name='_b@g_'] Creatve Audigy 2 4ever!! [/quote]Чем она так хороша?Чем она лучше первой? [/quote][smile =))] Тем, что цифра 2 больше чем 1. По крайней мере могу сказать точно что Audigy (хоть 1 хоть 2 лучше встроенной Realtek AC`97) [smile =))))))]

Shramm
    Участник

балин и вообще… я понимаю коеш что нет ничего невозможного, – “стоит только захотеть” как грится в одной рекламе… но все же… может, стоит научиться работать со стерео как следует, прежде чем лезть в дебри пятиканального сведЕния?

_b@g_
    Участник

А ты зайди на ixbt.coм или .ru и почитай!! Там есть подробное описание!! 🙂

samsony
    Участник

есть очень хорошая звуковая карта sound blaster 24-bit стоит недорого порядка 40$, считается самой лучшей игровой звуковой картой,так как в ней стоят Цап и Ацп от аудиджи 2, описание по ней можно найти на сайте http://www.IXBT.com

=[Drums]=
    Участник

смотря для чнго пофесионально работать Audidgi 2 а в игрушки поиграть вполне хватит и первой аудиджи

VaIerik
    Участник

[quote name='Quade'] Покупаем звуковую карту для создания DVD-Audio дисков.Т.е. нужна звук. карта с 192 kHz частотой дискретизации.Выбор таких звук. карт в нашем городе невелик, но всё-равно хочется услышать мнения знающих людей. [/quote]DVD-Audio
    Я тоже думал что 192 kHz это круто когда не узнал что есть что?
    Лучше такие не делать?Лучше не станет?В домашних условиях очень сложно сделать качество?Надо лям денег и кучу профиков?

Lexx
    Участник

[quote name='mihaus625'] [quote name='Quade'] Покупаем звуковую карту для создания DVD-Audio дисков.Т.е. нужна звук. карта с 192 kHz частотой дискретизации.Выбор таких звук. карт в нашем городе невелик, но всё-равно хочется услышать мнения знающих людей. [/quote]DVD-Audio
    Я тоже думал что 192 kHz это круто когда не узнал что есть что?
    Лучше такие не делать?Лучше не станет?[/quote]А ты хоть раз слушал DVD-Audio?

VaIerik
    Участник

QuadeА ты хоть разницу слышишь между 192 и 44.1 ?

Lexx
    Участник

mihaus625Я и хочу найти такой диск, чтобы прослушать, и прослушивать я буду не на каком-нибудь компе, а на реальной акустики.

VaIerik
    Участник

QuadeА на комп нельзя профессиональную акустику поставить?Вообще то спец помещение нужно для этого?В первый раз про спец помещение слышишь?Что за реальная акустика?Может в твоём понятии, где красивее звук?

_DaN_
    Участник

Я, честно говоря, в первый раз слышу про спец помещение, чтобы слушать DVD-Audio или SACD там… (Зачем тогда нам такие диски?)
    Можно ли подробнее ?(безэховые камеры чтоли?)

VaIerik
    Участник

Дело в том, что залы отстаивают спецы?Это так, кажется, что расставил и слушаешь и всё круто?И на обычной акустике разницу не услышишь?По этому используют дорогостоящую акустику?Проще всего использовать активные мониторы а не то что в магазине продается под названием 5.1

_DaN_
    Участник

все ясно с тобой. Спец помещение, это такой зал, который строится спецами…Нам все только кажется…Не надо использовать акустику, на которой написано 5.1 (тем более, что на хай-фае я не разу не видел, чтобы написано было 5.1 – только компьютерные)…и т.п.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.