Умные люди, подскажите пожалуйста. Не по своей воле пришлось столкнутся в работе с очень неусовершенствованной системой банк-клиента Далькомбанка. Установка с вызовом банковского работника стоит 1000 руб. При этом мне скинули огромное количество папок и файлов на жесткий диск. У меня встала задача поставить эту систему еще на два компа без помощи банка и еще и на windows7, изначально банк-клиен заточен под Windows 98 ME. Может кто-то проделывал эту страшную процедуру, отзовитесь, очень нужен подробный мануал, так как который дали из банка сам черт не поймет.
Проблема решена?
какая куча файлов?там один исполняемый файл wHB.exe, уже как года 3 не обновляли его. плюс 2 файла с ключами. и все.
Она имеет в виду видимо не Интернет-банкинг а DCBEXPORT, банк-клиентскую программу для зачисления денег
[quote name='BeCTOLo4b'] банк-клиентскую программу для зачисления денег [/quote]А если еще точнее, то программу для работы с расчетным счетом юридических лиц.Этот Банк-клиент на самом деле ужасен. На самом деле великое множество файлов, вокруг которых нужно скакать с бубном не один час. Самое ужасное, что те инструкции, которые выдают, не только написаны “крутым админским языком”, но и совершенно бесполезны.
А если еще точнее то там расчетный счет ЮЛ даже не фигурирует. Инициализация идет по коду, выдаваемому банком (например М21) и соответствующей ЭЦП. Прога позволяет заказывать эталонные списки сотрудников предприятия, отправлять произвольные файлы и списки на зачисление с одновременным контролем. Настройки вручную через ini-файл. Ничего особенно сложного
[quote name='Perez'] А если еще точнее, то программу для работы с расчетным счетом юридических лиц.Этот Банк-клиент на самом деле ужасен. На самом деле великое множество файлов, вокруг которых нужно скакать с бубном не один час. Самое ужасное, что те инструкции, которые выдают, не только написаны “крутым админским языком”, но и совершенно бесполезны. [/quote]Именно эту прогу я и имела в виду. Все в порядке разобралась, умные люди помогли.
Copyright ©