Может кто сталкивался с проблемой: получаю почту с КУЭСа, Батом. Он показывает что на сервере 200 писем, но на заголовке 18-го виснет и отрубается [smile =(]. ОС – ХР, защита – Outpost, DrWeb. С отключенной защитой тож ничего не получается. А письма получить надо [smile =(]
Ctrl+Shift+F2 тебе поможет. Поставь напротив этого сообщения галочку “удалить” и убери галочку “загрузить”.
так в том то и дело, что я и просмотреть заголовки писем на сервере тоже не могу [smile :(]количество то он пишет, но не показывает.
проблема решилась. [smile =)]
А вот у меня Eraser стоит. Перед загрузкой почты сначала ящик просматриваю. Всем знакома проблема со спамом. Вот на КУЭС его как грязи!!! И бороться не думают. Буду менять провайдера.
сорри за оффтопик 😎 2Zoomer. Бат вообще-то тоже позволяет просматривать письма на сервере, прежде чем их получить себе [smile =))]
Да… У куэса со спамом явно проблемы. Я хоть уже больше года как провайдера сменил, а ящик остался 🙂 . В день по 10 – 17 “левых” писем приходит именно на ***@kmscom.ru. В то время как на ***@mail.ru либо нет спама вовсе, либо изредка приходят от 1 до 2 писем.
[quote name='Sword'] Да… У куэса со спамом явно проблемы. Я хоть уже больше года как провайдера сменил, а ящик остался 🙂 . В день по 10 – 17 “левых” писем приходит именно на ***@kmscom.ru. В то время как на ***@mail.ru либо нет спама вовсе, либо изредка приходят от 1 до 2 писем. [/quote]Так может ты везде в рассылках всяких мыло куэсовское засветил. Потом оно попало в базу данных спамеров 🙂 и капец… А мыло на майле не светил!
По моим расчетам “светил” оба адреса примерно одинакого 🙂 . В любом случае разница уш слишком существенная. Надо бы куэсовцам задуматься над проблемой спама. Тем более не я один высказываю своё недовольство по этому поводу.
А у меня на КУЭСЕ со спамом проблем пока не было.
Ты “избранный” [smile :)))]
Copyright ©