[quote name='overpro'] там как бы заброшенный дк комсомолец [/quote]Я как бы это знаю,а спрашиваю про другое место, читайте внимательнее.
[quote name='Vanshulin'] Господин Лаврентьев навероное раз 500 писал [/quote] я как бы не все темы читаю которые есть на форуме.а так спасибо.
Исправьте ошибку в названии темы – режет взгляд. Хотя по смыслу нынешних объектов – близко.
Здание около Хбзавода3 на Кирова будет национальная то ли армянская, то ли азербайдж. кафе
Извините за оффтоп, но добавьте пожалуйста буковку в название темы, а то прям, как серпом
Что делают в Кристале? и на площади перед ним? Опять кучу деревьев выпилили…
[quote name='overpro'] и смысл делать еще одну напротив? [/quote]наверняка закроют на реконструкцию и ту, что сейчас работает – сейчас всё под АЗК (АЗС с магазином) делается
Драсти! Я конечно понимаю, что торговые центры это хорошо, что рынок должен работать. но за последние 2 года торговых центров стока, что в Питере фонтанов столько же не наберется! плюнуть не куда, на каждой улице торговый центр. хоть бери туристов и катай их как на экскурсию. ну и следом вопрос, на пересечении вокзальной, дикопольцева стоит не дострой школа, ее щас потихоньку кто то разбирает. а ведь могли там сделать например, пожарную часть, подстанцию скорой, поликлинику №10, стоматологию, спортивную школу, кинотеатр. короче соц значимый объект! ИЛИ ОПЯТЬ У ГОРОДА НЕТ ДЕНЕГ????
Яма на месте старого хлебозавода? Что там будет?
на сколько я знаю:1-на месте бани по ул. Вокзальной будет торговый центр “Плаза” (хозяйн тот же что и у “Платинума”)2-на пересечении ул. Дикопольцева и ул.Вокзальной стоматологический центр3-на территории парка жд будет спорт комплеск (хозяин “РЖД”)4-рядом с торговой базой “Универсал” будет 3х или 4х этажный торговый цетр5-строят площадь с фонтаном перед жд вокзаломинтересно что будет на месте недостроенной школы по ул.Дикопольцева, в неё упирается ул.Вокзальная
[quote name='AmbeR'] интересно что будет на месте недостроенной школы по ул.Дикопольцева, в неё упирается ул.Вокзальная[/quote]Ничего, остатки школы будут демонтировать, там серьезно просел фундамент и этот долгострой в аварийном состоянии.
odeon13, спасибо за информацию! 🙂
[quote name='dimasster'] Яма на месте старого хлебозавода? Что там будет? [/quote]а ничего там видимо не будет! хотели сделать крытую автостоянку, но забросили, так она и стоит
А я слыхал что на территории ЖД парка будет Супер Гуд.
Лишь бы не убогость какая, как большинство зданий города.
Copyright ©