Сервисное обслуживание iPhone

• В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 14 лет назад сделано iSmile.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

как известно,в нашем крае ближайший авторизованный сервисный центр по продукции apple находится в Хабаровске.В связи с чем, навязывается вопрос: есть ли профессионалы в своем деле по ремонту данных аппаратов.Впрочем меня интересует не столько ремонт,сколько замена родного микрофона на более качественный.кто осмелится?

AmbeR
    Участник

обратитесь в магазин игрового оборудования и игр (название извините забыл), находящийся по адресу Ленина 44 вход с торца между 42м и 44м домами! спускаетесь в подвал и налево!! направо магазин, на лево ремонт телефонов! спросите там, может что и подскажут! сам чинил там свой оригинайльный Sony Erricsson к качаству починки претензий не имею!

VaIerik
    Участник

А как вы оцените, более качественный микрофон? Или он у вас в наличии?

iSmile
    Участник

Предполагается что он должен быть у мастера в наличии, а мастер в свою очередь должен будет это сделать однажды, чтобы без “ой,что-то лучше не стало” и принялся бы разбираться вновь. Тема появилась не из пустоты. Есть форумы, где люди пишут каким микрофоном меняли, причем от самой обычной звонилки. Просто нужен мастер с таким опытом. А так впрочем я сама смогу перебрать. К тому же видеоман по разбору есть 🙂

VaIerik
    Участник

Тогда я совсем не пойму, вы сами можете поменять микрофон, у вас есть видео как это сделать. Так что стоить заказать более «качественный» микрофон по интернету? -)

iSmile
    Участник

Просто у меня нет практики по разбору. Мало ли. Фиксаторы и прочее.

VaIerik
    Участник

как известно,в нашем крае ближайший авторизованный сервисный центр по продукции apple находится в Хабаровске.В связи с чем, навязывается вопрос: есть ли профессионалы в своем деле по ремонту данных аппаратов.Впрочем меня интересует не столько ремонт,сколько замена родного микрофона на более качественный.кто осмелится?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Сервисное обслуживание iPhone» закрыта для новых ответов.