Продам цифровик

• В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано Веня.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Jet
    Участник

Olympus Camedia 310 ZOOM3 мегапикселя, 3x оптический зум. Плюс флэшку к нему 128Mb. Привез неделю назад с Москвы. За все прошу 7000 рублей. Пишите на мыло. Александр

Sword
    Участник

А не дороговато ли? [smile ;)] В небезизвестном инет-магазине общая стоимость заказа (с учётом доставки в Комсомольск и оплаты) – 4 890,00 руб.Доставка курьером, деньги при получении товара.P.S модель естественно таже: Olympus C-310.

Jet
    Участник

Энтого не может быть 🙂 Одна флэшка 1200 рэ в Москве. На сайте технодизайна этот фотик 6800. Впрочем, можно немного поторговаться.

Веня
    Участник

Верно говорит Sword, а в Китае, так и того дешевле, в 2-3 раза, чем из интернета.Впринципе я бы купил, если бы был … 🙂

Anubis
    Участник

[quote name='Веня'] Верно говорит Sword, а в Китае, так и того дешевле, в 2-3 раза, чем из интернета.Впринципе я бы купил, если бы был … 🙂 [/quote] А это один из стариннейших мифов. Брэнд – он в Китае брэнд. Чтобы найти тут дешевле надобно изрядно постараться.

Веня
    Участник

[quote name='Anubis'] А это один из стариннейших мифов. Брэнд – он в Китае брэнд. Чтобы найти тут дешевле надобно изрядно постараться. [/quote]Ошибаетесь, я как раз еду в Китай на днях, и как раз себе хочу цифровик, и я уверяю вас, что я его найду дешевле чем 2000-3000.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Продам цифровик» закрыта для новых ответов.