Значитца, шествие пройдет по пр.Мира не до Набережной, а завернет по Аллее Труда до Драмтеатра… и в который раз праздно шатающийся народ вытопчет все молодые посадки мифического Яблоневого сада…а еще намусорЮт и сведут на “нет” [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=26433&exclude_count=1&page=4'] все благие начинания [/link] Одеона13 и Ко по его “зачистке”… 🙁
А, я, вообще не знаю такого праздника и соответственно на него не пойду, так что одним тем, кто возможно бы намусорил, будет меньше.
А если в этом шествии будет участвоать Антон Лукин… к примеру.
А мне было бы интересней узнать какие запланированы культурные мероприятия и развлечения, не вижу единства чтоб идти строем или колонной-так и тянет выпить для сугреву. 7 ноября олицетворяло идею и идеалогию, для кого-то дань традиции или истории…а щас что?
[quote name='AHAKOHDA'] а щас что? [/quote] а щас просто день рождения будем отмечать))) а раньше еще праздник была вообще наверно решили то место замусорить, пока еще не особо там грязно.а потом пойдут суботнники по очистки.да и потом странный праздник какойто. непонятный. просто лишний повод кому то пропиариться.
октобер А если в этом шествии будет участвоать Антон Лукин… к примеру. Значит октябрята с Лукиным как единый народ начнут с шествия, а потом помитингуют 😀 Далее действия правоохранителей по старому сценарию[smile badgrin] и смена режима для Лукина……А мне как-то безразлично, что до шествия, что до Лукина.
почему о перекрытии улиц не сообщают заранее? а только за 1 день?
Как только узнали схему, сразу сообщили. А новость о том, что будет шествие (что движение из-за колонн, идущих по центральным улицам, перекроют, можно было предположить), у нас выкладывалась
Значитца, шествие пройдет по пр.Мира не до Набережной, а завернет по Аллее Труда до Драмтеатра… в который раз праздно шатающийся народ вытопчет все молодые посадки мифического Яблоневого сада…а еще намусорЮт и сведут на “нет” [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=26433&exclude_count=4'] все благие начинания [/link] Одеона13 и Ко по его “зачистке”… 🙁
Copyright ©