Теперь 282 статья и до нашей деревушки докатилась.Слова поперек нескажи.Недовольства невыражай.Косо несмотри.А то статья.То,что у гражданина нашей страны есть право высказывать своё мнение,в том числе и недовольство властью,её(власть)мало волнует.Она лутше пересажает несогласных,чем начнет решать соц. проблемы.За что ему дали срок?За то,что он распостранял листовки(бумагу,макулатуру).Зинтересовало-прочел,нет-использовал по назначению.Он ведь не наркотики или оружие предлагал,а посмотреть на наши проблемы со своей точки зрения.
Наказали таки Антона. Устроили публичную порку в назидание другим, чтобы головы поднять не смели… Блин, ну что у нас за страна такая, а?
Обычная, коммунистическая страна.
Я например понимаю власть.Еще на слуху оранжевые революции в братских республиках,где начиналось примерно все также.Отпор,Кмара,Хватит-молодежные движения щедро спонсированные западными неправительственнными фондами как раз и привели к власти Ющенко и Саакашвили.То что это привело вред России доказывать особо смысла нет,а вот то что жить Хохлам и Грузинам стало гораздо хуже чем при предыдущей власти-это факт=)!ИнквизиторВы действительно думаете что Антона Лукина волнуют ваши проблемы?Ну ну!Я больше чем уверен что приследует он СВОИ цели,какие,догадаться не трудно.Кстати партию Другая Россия спонсирует Березовский!Какой заботливый Борис Абрамыч,судьба России ему неберазлична даже в изгнании=).
Самому Лукину от этого “наказания” ни тепло ни холодно. Просто в затянувшимся абсурдном деле нужно было поставить точку. Но продолжение безусловно ещё последует. А адвокат у осужденного был между прочим назначенный следствием, за услуги которого ни одна из партий не платила денег. Так что Чичваркин и Березовский тут совсем ни при чём.
[quote name='Vanshulin'] оранжевые революции в братских республиках,где начиналось примерно все также. [/quote] Не вижу смысла сравнивать – ни в одной стране не пришли к власти националистически настроенные патриоты. [quote name='Vanshulin'] молодежные движения щедро спонсированные западными неправительственнным- и фондами [/quote] Вот с чего и начиналось – с больших бабок. В обсуждаемом случае ими не пахнет, даже на служебный автомобиль средств нет. [quote name='Vanshulin'] вот то что жить Хохлам и Грузинам стало гораздо хуже чем при предыдущей власти-это факт [/quote] Факт с подачи российских СМИ? Потрясающий факт, а вы вступите в переписку с каким нить грузином или украинцем и поговорите с ним за жизнь, я не уверен за результат переговоров – но тогда это можно будет по крайней мере рассматривать как факт. [quote name='Vanshulin'] Вы действительно думаете что Антона Лукина волнуют ваши проблемы?Ну ну!Я больше чем уверен что приследует он СВОИ цели,какие,догадаться не трудно. [/quote] Вам не постичь смысла патриотизма, так как его описание в Википедии не дает тех переживаний, которые возникают при наличии этого чувства. Это как дальтонику не постичь всей цветовой гаммы и ничем не объяснить что такое цветовой спектр. Поэтому вы будете думать о том, что сами бы делали бы в такой ситуации, проще говоря – судите по себе. Тут и корысть и продажность и жажда власти. Вам не понять, что управлять даже небольшой группой людей, даже например на работе, это не упоение от вершения чужих судеб и игра марионетками, а большая ответсвенность и способность разрываться между заботой о подчиненных и в то же время об их эффективной и качественной профессиональной деятельности. Только умение балансировать на этой грани проявляет человека, действительно способного осуществлять грамотное руководство. Управлять страной – это то же самое, только на три порядка (х1000) сложнее. Тут уже не две грани, а много больше и все зависеть от одного человека просто не может, если его окружение не работает на одной волне с руководителем. К чему я это говорю – что если человек не жаден до бабла и власти, то добровольно на себя это бремя никогда не взвалит, а патриот отличается от него тем, что тоже может взвалить, но только изза чувства суровой необходимости в этом, и с круглосуточной готовностью уступить этот пост более способному и грамотному руководителю, если таковой найдется. Либо из принципиальных соображений, подобно тому, как боевые офицеры из ГКЧП в 1991 году, после провала путча, пускали себе пулю в голову. Еще раз повторяю – вам не понять этого, так что даже не беритесь судить со своей невысокой колокольни. [quote name='Vanshulin'] Кстати партию Другая Россия спонсирует Березовский! [/quote] Доказательства в студию пожалуйста, или хотя бы сплетни. Ибо выглядит как бред сивой кобылы во время гона носорогов по бескрайним просторам Антарктиды. Во-первых Березовский ныне далеко не так богат, как ему хотелось бы, во-вторых, по мне так пусть финансирует хоть тот хасид, который везде ходит с Путиным (не знаю как его звать, но он мне активно не нравится), ибо будучи приверженцем идеологии антисемитской направленности, я бы с радостью ему наобещал золотые горы, и пустил в расход сразу, как только отпала бы необходимость в его услугах. И не говорите мне, что это подло. На войне, как и в любви – нет правил. За Борисом Абрамычем столько всего, что при любой власти дороги назад в Росиию ему никогда не будет. 15 лет прошло, но Листьев не забыт.
Теперь 282 статья и до нашей деревушки докатилась.Слова поперек нескажи.Недовольства невыражай.Косо несмотри.А то статья.То,что у гражданина нашей страны есть право высказывать своё мнение,в том числе и недовольство властью,её(власть)мало волнует.Она лутше пересажает несогласных,чем начнет решать соц. проблемы.За что ему дали срок?За то,что он распостранял листовки(бумагу,макулатуру).Зинтересовало-прочел,нет-использовал по назначению.Он ведь не наркотики или оружие предлагал,а посмотреть на наши проблемы со своей точки зрения.
Copyright ©