Кда пойти, куда податься?

• В этой теме 27 ответов, 16 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано Quisder.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    смерч
    Участник

Марина, не сочти за наглость, но не могла бы ты по-подробнее поведать людям про эти программы так называемой иммиграции в Австралию и Канаду. По-моему это было бы очень интересно для многих посетителей форума. 🙂 Заранее приношу благодарность от лица всех заинтересовавшихся.

Inga
    Участник

Этих программ полно в инете. А по поводу квартиры в Авсралии – Так во всех странах квартиры покупают в кредит.

marina
    Участник

[quote name='sc.'] сказал, что поработать там можно, а вот оставаться – ни за что. А вот про Австралию слыхал, там местные всю жизнь на квартиру зарабатывают)) [/quote]Оставатся или нет, выбирать самому. Не нравится, всегда можно вернутся, и я знаю многих кто вернулся в Россию(получив американский паспорт), а если не нравится ни в США ни в России, так куча стран есть других. Насчёт Австралии, дома действительно везде покупаются в рассрочку на 15 лет как минимум. Система такая. Выплатить вполне можно и раньше только смысла нет.

matador
    Участник

короче все свелось к тому что надо валить из страны, но вы сами подумайте кто останется в россии если все из нее уедут? по этому поводу мне понравилась фраза из фильма “Любить по русски””беженцы это те кто бегут из россии”
    А по теме: иди работай там где считаеш нужным, для себя, кто знает может через 10-15 лет ты станеш директором завода или крутым бизнесменом. и плюнь тому в глаз кто скажет что это долго, кончилось время легких и быстрых денег. (конечно это не относится к криминалу, но это уже другая история)

marina
    Участник

[quote name='matador'] короче все свелось к тому что надо валить из страны, но вы сами подумайте кто останется в россии если все из нее уедут? [/quote]Ну почему сразу валить из страны. Можно ведь набравшись опыта вернутся в Комсу и делится этим опытом с комсомольчанами [smile :-)))]

Zoomer-100
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='matador'] короче все свелось к тому что надо валить из страны, но вы сами подумайте кто останется в россии если все из нее уедут? [/quote]Ну почему сразу валить из страны. Можно ведь набравшись опыта вернутся в Комсу и делится этим опытом с комсомольчанами [smile :-)))] [/quote]Марина! Надеюсь ты шутишь? Вот ты сама готова вернуться? Вряд ли! Так приехать на недельку, убедиться в том что сделала правильный выбор, и обратно к буржуям.

marina
    Участник

[quote name='Zoomer']Марина! Надеюсь ты шутишь? Вот ты сама готова вернуться? [/quote]Ну я же не про себя говорю. Я уже не вернусь, но я знаю людей которые возвращаются, не всем же заграницей нравится.

смерч
    Участник

…ностальгия…

grina
    Участник

[quote name='Zoomer'] [quote name='marina'] [quote name='matador'] короче все свелось к тому что надо валить из страны, но вы сами подумайте кто останется в россии если все из нее уедут? [/quote]Ну почему сразу валить из страны. Можно ведь набравшись опыта вернутся в Комсу и делится этим опытом с комсомольчанами [smile :-)))] [/quote]Марина! Надеюсь ты шутишь? Вот ты сама готова вернуться? Вряд ли! Так приехать на недельку, убедиться в том что сделала правильный выбор, и обратно к буржуям. [/quote]Ya gotova i vpolne veroyatno chto vernys, toko vot yniver zakonchy, net v principe raznici gde ti zives , vezde odno i toze, v mira pravyat 3 ves( prichem vo vsem) den’gi, svyzi i mozgi( prichem poslednee samii trydnii pyt [smile :((])

Inga
    Участник

В жизни нужно все пробовать! В том числе поработать и за границей. Все не уедут – ведь уехать не так просто, совсем не просто.Жить надо там, где твои мозги хорошо оплачиваются. Да и окружающая действительность много значит. К хорошему привыкаешь очень быстро, очень быстро привыкаешь к тому, что поликлиники, магазины и пр. конторы для тебя, а не ты для них. К тому, что в подьезде белый мраморный пол, который моют шампунью, зеркальный лифт. К тому, что овощи и фрукты ты выбераешь сам, какие хочешь, что стоит это в общем то копейки, что такое желанное путешествие тебе по карману, что мобильник для ребенка стоит копейки, что улицы безопасные, что доступны концерты мировых исполнителей, что нет культа одежды, что в общем то все тебе улыбаются, только ради такой простой и комфортной жизни стоит попробовать себя за рубежом.

Ангел
    Участник

Пойти работать по преобретенной профессии- это конечно идеально. Будет опыт-будет больше з/п.

Quisder
    Участник

ага с гопарями подеелишься!!!! не фиг!!! они раскинуть мозгами могут при помощи только пистолета!!!! в захребетники подаваться надо!! в кресты смертники!!!! или в андеграунд!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.