Длинные празники. Как вы к этому относитесь?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Автор
    Adelina
    Участник

[quote name='Chaporro'] Кто хочет – пусть отдыхает, остальным перенести на удобное время, или присоединить к очередному отпуску [/quote] Я вот лично за эту идею прямо таки двумя руками!!! Если бы можно было эти дни в августе взять, было-бы удобней в сто раз. Хотя у меня вот сын с мужем уехали на лыжах кататься, они летом отдыхать не очень хотят. Короче, на всех не угодишь, но если бы можно было эти каникулы перенести на лето, было бы конечно удобней.

overpro
    Участник

[quote name='Chaporro'] На предстоящую неделю синоптики обещают дневные температуры не выше -30 . [/quote] вот вот. уже вон морозы какие. хороший отдых. только сидя дома. или лежа.

a_smurn0FF
    Участник

Лучше бы убавили от длинных выходных и добавили 31е.А то на КнААПо выкрутились с переносом 25 на 31е, но не всем так повезло. Ходишь по офису как дурак, никто не работает, все конфеты жрут, а поехать домой стол накрывать – нельзя!Дурдом.Одно утешает, что два следующих года 31 декабря – выходной.

@lexandr
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Лучше бы убавили от длинных выходных и добавили 31е. [/quote]Хорошо сказано, давно пора сделать 31-е праздничным днём.

Феникс
    Участник

Отлично отношусь – лишний повод отдохнуть от того, что происходит на любимой работе, наконец-то заняться СВОИМИ делами, а не решать бытовые проблемы вверенных мне по долгу службы одиноких и неочень престарелых граждан и инвалидов. Жиеву, дышу спокойно, креативлю, общаюсь с любимым чадом – в общем с пользой провожу досуг. Кроме того, на улице такие морозы стоят, что не хочется на улицу ничего высовывать, так что мне, рядовому социальному работнику, обслуживающему вышеуказанный контингент в мрн Дружба, эти каникулы как нельзя кстати.

SamFisher
    Участник

А нам так самое то – успели ремонт сделать )) Да и сервак подшаманить немешает, так что 10 дней (в этом году) отдыха не прошли зря – проходят в работе [smile ;)]

Vilenta
    Участник

[quote name='|sad13|'] А нам так самое то – успели ремонт сделать )) Да и сервак подшаманить немешает, так что 10 дней (в этом году) отдыха не прошли зря – проходят в работе [/quote]Молодцы!!!!Труд облагораживает человека!!! 🙂

Gooser
    Участник

Классно то как. Всего пятый день отдыхаю, а такое ощущение, что в отпуске. Еще пять дней можно в потолок плевать. Я бы вообще все праздничные дни в одну кучу собрал, А в августе я и так в отпуск схожу.

корпоратив
    Участник

что вы все ворчите? лишний отпуск вам мешает?)погода в -30 испугала дальневосточников?)я с 31го отдыхаю, провожу время с семьей, наконец-то добрался до комп.игр… еще бы месяц так отдыхал)) странные русские люди) когда работают-ноют,что надоела работа,когда отдыхают – стонут,что устали отдыхать)

barbie
    Участник

Я тоже очень рада, что столько выходных! И мест много( только было бы желание)куда можно сходит, как выше было сказано о коньках, лыжах. За это время всех друзей можно успеть навестить и поздравить, когда в рабочие дни просто нехватает времени с ними увидится. А просто шатаются по квартире лентяи).

Селена_
    Участник

Я вот очень рада, что столько выходных сразу! Можно заняться всем тем, до чего руки не доходили! У нас так вообще глобальный ремонт, так что столько свободных дней очень кстати! Да и передышка такая в середине года очень полезна, чтобы с новыми силами и на работу! 🙂

VaIerik
    Участник

Отдыхать отлично все эти дни, но надо посвятить себя активному отдыху, а не отдыху в кафе и баре…

Кошакевич
    Участник

лучше эти дни добавляли бы к отпуску!

$kiFF
    Участник

А я очень положительно отношусь к таким длинным праздникам, отличная возможность проводить больше времени с семьёй да и другими домашними делами можно спокойно позаниматься…тем более, что отпуска у меня как такового нет пока….использую его исключительно для поездок на сессию в Хабаровск 🙂 Благо заключительный курс остался 🙂 Вот тогда буду и в отпуске отдыхать и на праздники “длинные” 🙂

VaIerik
    Участник

Зачем столько выходных зимой? Лучше бы летом.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.