Длинные празники. Как вы к этому относитесь?

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Автор
    Катарина
    Участник

Зимние праздники!!!ЭТО ЗДОРОВО!!!!!Правда в городе в праздники делать было нечего!!!((((((

Катарина
    Участник

Зимние праздники!!!это здорово!!!!!Правда в городе в праздники делать было нечего!!!

Младшая
    Участник

ну для меня этих праздников длинных нет. так как пока идут эти длинные каникулы на работе я еду работать в зимний лагерь для детей вожатой, и сама прекрасно отдыхаешь от основной работы и встречаешь новый год хорошо и в конце концов работаешь и получаешь дополнительные деньги. и так уже несколько лет. и я вполне довольна тем что из того что я так делаю у меня совсем нет выходных. зато не сидешь дома не объедаешься и не занимаешься праздным шатанием по квартире и глядением клуглосуточным телевизора.

VaIerik
    Участник

столько отдыхать, да это ужас. народ в начале пьет, потом отходит от пьянки, далее делает то чем хотел, и в конце концов, Народ незнает чем себя занять!

мистикаХ
    Участник

Кто против длинных праздников?Эх,люди,не цените Вы своего счастья,Вам бы тогда у ЧП работать без выходных и проходных,или как некоторые бесменные кондуктора,до того замученные,что больно смотреть.

VaIerik
    Участник

Как вы относитесь к соединению праздничных и выходных дней? Считаете ли это благом или злом? Чем заняты в эти дни? Что бы хотели изменить?Мне, например, кажется это ненужным. Кто то работает, кто то отдыхает. Не так много у нас в городе мест, где можно провести 3-4-5 и больше дней с интересом, а не просто шататься по квартире. Особенно сейчас, в межсезонье. да и зимой 10 дней на морозе…Сомнительное удовольствие.

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.