Ищутся умельцы восстановления винтов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Тут накопилось некоторое количество винтов с неадекватным поведением: у кого емкость не верно определяется, у кого партишены не удаляются и т.д.Может есть умелец который за вознаграждение готов заняться их реанимацией?

last
    Участник

Можно было бы не спеша попробовать.

VaIerik
    Участник

напишите что за винты и сумма вознаграждения за каждый спасенный винт. если о цене договоримся я возьмусь

мишка
    Участник

неси гляну что смогу то сделаю за пиво!!!которое вместе и выпьемс! [smile :))]

Roman
    Участник

Можно было бы попробовать, частенько с такими проблемами сталкивался…

Valerik
    Участник

Вроде Ласточка забрал уже, только вот не несет чего-то. [smile :-)))]

Roman
    Участник

Ну да ладно, если шо пишите, может доломаю…

Zoomer-100
    Участник

Как показывает мой 12-и летний опыт, толку с этого мало. Ну восстановишь ты нулевую дорожку, ну заткнешь сбойные кластеры, ну переформатируешь на меньшую емкость…. Им доверять теперь абсолютно нельзя, только как переноску несущественной инфы с компа на комп. Я их по несколько штук на резинку привязывал и рыбачил – самое прикольное применение! И Всем осветую кто рыбалку любит. [smile ;-)))]

VaIerik
    Участник

У нас на работе есть хорошее устройство, называется IDT,специально созданно для востановления винтов разных емкостей, даже максторы со стучащими головами и неопределяемые в биосе WD с того света вытаскивал… Воть…

pilat
    Участник

[quote name='Green'] У нас на работе есть хорошее устройство, называется IDT,специально созданно для востановления винтов разных емкостей, даже максторы со стучащими головами и неопределяемые в биосе WD с того света вытаскивал… Воть… [/quote]
    Где ты работаешь, может есть возможность восстановить винт с поникшим контроллером?

Sbond
    Участник

А кто может подсказать, как отключить одну головку на винте Maxtor 120гб DiamondMax plus 9 SATA если вы такие профи, может есть такая прога или через дебагер, у этого винта одна головка почила и мне интересно можно ли её отключить дабы вторая работала пусть в ущерб размеру винта.

DjooSe
    Участник

Низкоуровневое форматирование решает

pilat
    Участник

Напишите какие надо проги для этого скачать!

steel_cat
    Участник

2pilat: одна из лучших программ по ремонту винтов это MHDD, свежую версию можно найти на сайте http://mhdd.com/, только сразу предупреждаю с помощью этой программы можно как вылечить винт, так и убить его полностью.

pilat
    Участник

Да-да, я знаю…А может ещё какие посоветуете!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.