Ищутся умельцы восстановления винтов

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Так вот IDT-100, о которой упоминал Green выручает не всегда. Для рэмапа бэдов и вскрытия master или user пароля надо утиль типа MHHD, HDDL или VictoriaНо для Seagate нужен только адаптор и переходник, эти утили не помогут, сам бьюся с ним.

VaIerik
    Участник

Вопросик Maxtor у меня на 80г короче он типа дышет но бетов там х гора. Он пишет на себя пишет а потом батс и раздаётся звук “Ш-Ш-Ш” и сопровождается он зависанием виндоуз и дальнейшим нажатием на перегруз. Можно ль как нить забить “БЭТ” тот самый на котором виснет или вообще все забить чтоб винт к ним не обращался.

VaIerik
    Участник

Может ему питания от блока нехватает?

matador
    Участник

вряд лиу меня подобная х на максторовских60 и 120

VaIerik
    Участник

[quote name='VaSiL'] Может ему питания от блока нехватает? [/quote] блок у меня Power Man 460W

Ronik
    Участник

В амурметалле в ОИТе их не плохо делают

VaIerik
    Участник

[quote name='RS_Naigel'] Вопросик Maxtor у меня на 80г короче он типа дышет но бетов там х гора. Он пишет на себя пишет а потом батс и раздаётся звук “Ш-Ш-Ш” и сопровождается он зависанием виндоуз и дальнейшим нажатием на перегруз. Можно ль как нить забить “БЭТ” тот самый на котором виснет или вообще все забить чтоб винт к ним не обращался. [/quote]Бэды там были уже до этого или нет?И после перегрузки, он что нормаольно работает? У меня тоже был блок на 300W, но оказался паленый два винта на одном кабеле питания висеть не хотели, то один ресетился то второй.

VaIerik
    Участник

Так это было: Дал парню винт полностью рабочий, он пришёл к себе подключил скачал всё что было нужно затем вырубил ПК как положено отсоеденил шлейфы и когда доставал его из сестемника “нечаяно” ударил им по корпусу. После ентого при подключении винта к ПК последний при загрузке вис! Я немного помучевшись убил на винте разделы, что привело к стабильной загрузке винта, потом прогой проверил “testdisk-5.2.win” и узнал БЭТЫ винт прямо усыпан ими. Далее я просто создал один раздел и отформатировал его “быстро” чтоб он не трудился над БЭТами. Теперь при попытке записать чеё нить на него всё идёт нормально до одного момента там где есть супер БЭТ в этом месте комп виснет. Вот я и спросил можно ли как нибудь забить его т.е. сделать так чтоб винт некогда к нему не обращался.

ecsmo
    Участник

http://mhdd.com/ -качаешь оттуда прогу, загружаешься с дискеты и делаешь полный erase диска. Работать будет очень долго, будет мучаться на каждом bad-секторе, если у тебя т.н. софт-бэды прога их уберет, если настоящие бэд-блоки винт сделает ремап (если возможно). Если это не поможет, можешь смело выкидывать винт. 99% гарантии, что тебе его никто ни с каким оборудованием не сделает.

VaIerik
    Участник

сенксъ попробую

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.