Мировой суд

• В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 20 лет назад сделано atSix.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Дубль два.Внимание, сообщение без обсуждения действий многоуважаемых Модераторов.
    В разделе форума “Мировой суд” люди стали спорить с Модераторами, из-за этого удалили весь раздел форума (внимание, никаких оценок действиям Модераторов нет).
    Интересная деталь – при открытии ссылки на тот форум выводится сообщение, что я неправильно набрал адрес, либо этой страницы вообще никогда не было! Понятно, что это технические детали, но всё же очень напоминает “1984” Оруэлла. Там неугодные события истории удаляли из всех книг и объявляли, что этого никогда не было (внимание, проведение литературной аналогии не является обсуждением действий Модераторов, просто вспомнилась книга).
    Для Модераторов: внимание, вопрос! Нельзя ли на том месте хотя бы поставить маленькое сообщение – здесь, мол, был раздел форума, но его удалили. Эх, хотел себе на память ветку скачать, да не успел…
    Пояснение: нет пояснений

Valerik
    Участник

Раздел по некоторым причинам временно скрыт.В причнах Вы сильно ошиблись.

atSix
    Участник

Мое мнение таково: раздел на данный момент не имеет смысла, поскольку вместо того, чтобы разбираться конструктивно, по предложенным схемам, в этом разделе как и раньше обитают лишь сверхэмоциональные посты с требованием восстановления справедливости. Кроме того, не выдерживается структура обсуждений, предложенных модератором Виталькой – а именно разбор разных претензий в разных темах. По моему, идея с разделом была хорошей, но внедрение показало ее определенные недостатки. Мне кажется, что тему необходимо закрыть до разработки новых схем разбирательств или модификации существующих.

Vitalka
    Участник

2 Valerik:А в чем причина?
    2 Real_Dimka:Так может быть пока просто прецендентов не было? То, что пишут в книге жалоб ну никак на разборки не тянет – это действительно книга жалоб. Пожаловался человек, облегчил душу, кто то его поддержал, кто то не понял. Будет повод для разбирательства – будут действовать по правилам.

Valerik
    Участник

Ответ в пивнушке.

atSix
    Участник

Мне кажется, что оставь все как есть – прецедентов и не будет. Все будут продолжать жаловаться в книге жалоб [smile =)]

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.