Комсомольская-на-Амуре «Смена» — вторая по посещаемости команда второго дивизиона за сезон

• В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано Vanshulin.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Serjboomer
    Участник

“Смена” на втором месте по посещаемости среди команд второго дивизиона – горжусь !!! И это не смотря на не удачный сезон в зоне “Восток”, где итоговое место всего лишь седьмое…

Bucha
    Участник

Если бы на стадионе работало освещение и заключительные игры проводили не в 17.00 когда все еще на работах мы бы точно первыми стали. А такой показатель не повод ли сделать освещение???

Fly#
    Хранитель

Кстати, в прошлом году “Смена” была на первом месте по посещаемости

Vanshulin
    Участник

Это фальсификация!Посещаемость оценивают по протоколам матчей,который составляет наш комментатор.Так вот,завышает он эту цыфру раза в два,причем это каждый матч повторяется из года в год.

Bucha
    Участник

Я не думаю что завышают только у нас, хотя сам специально подсчитывал приблизительную посещаемость, завышение конечно имеет место но не в два раза, а так пару сотен прибавят. Во вторых сам присутствовал на играх Мостовика, где зрителей максимум пару сотен, СКА Хабаровска, зрителей на много меньше. И наконец если посмотреть обзоры матчей того же Пер дива, то у нас намного большей людей приходят. Да и по разговорам с людьми многие удивляются большой посещаемости нашей команды. Причем об этом пишут уже не один год и не на одном сайте. Не думаю что просто так станут опубликовывать рейтинг посещаемости не проверив данные. Так что не надо так скептически относится а надо наоборот придти и поболеть за команду. Возьмите тот же самый Амур Хабаровский был бы платинум больше и народу бы больше ходило, хотя команда в конце турнирной таблицы висит.

Vanshulin
    Участник

Ну я например каждый матч хожу.И погрешность не пара сотен.На матче например по моим подсчетам 4000 человек,+- 300 мог и ошибиться.Прихожу домой,захожу на сайт ПФЛ,а там цифра 7000 человек.Я сначала не мог понять откуда такие данные,потом до меня дошло когда у комментатора увидел протокол матча.Патриотизм-это конечно хорошо,но не до такой же степени.

VaIerik
    Участник

“Смена” на втором месте по посещаемости среди команд второго дивизиона – горжусь !!! И это не смотря на не удачный сезон в зоне “Восток”, где итоговое место всего лишь седьмое…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.