День рождения Komcity.Ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Я вот тут вот что подумал. У нас ведь есть конкретная дата рождения сервера. День рождения так сказать.Доменное имя komcity.ru в рунете зарегистрировано 15 февраля 2001 года.Т.е. через три с половиной месяца серверу будет 4 года. Не пятилетка, но все же дата.

AxL
    Участник

и…..?

1337
    Участник

Будем устраивать разврат, бухать бухашку и курить куришку!

atSix
    Участник

А фактически сколько сервер фунциклирует? Если поглядеть на форум, то практически в два раза меньше.И еще – будет ли вечеринка посвященная ДР сервера за счет администрации? [smile =)]

Elrid
    Участник

Но самое главное!! ЗА 2 последние года (а может больше!!) дизаей не поменялся ни разу!!!!!! Вот это по мойему рекород, рекорд по тому что его посещают. И хорошо, хоть один постоянный портал есть!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] …И еще – будет ли вечеринка посвященная ДР сервера за счет администрации? [smile =)] [/quote]Было бы не плохо!! ДР отметить за счет админимтрации! 🙂 Я поддерживаю эту идею!! 🙂

AxL
    Участник

Суть данного сообщения мне не понятна. что оно значит?либо администрация хочет справить эту “большую” дату официально,за свой счет, либо просто намекнула, что типа какие мы молодцы!

Zoomer-100
    Участник

В общем надо к этой дате опять снять трамвай. (Оплачивает администрация). Разукрасить его под фирменные цвета и отметить!

Луспекан
    Участник

[quote name='Zoomer'] В общем надо к этой дате опять снять трамвай. (Оплачивает администрация). Разукрасить его под фирменные цвета и отметить! [/quote]А я думаю администрация может раскошелиться и на более серьезное мероприятие, например, отдохнуть в Роднике.

Valerik
    Участник

Пока что предложения ограничиваются выколачиванием денег из администрации.Ширее кто-нибудь мыслить будет? 🙂

Розочка
    Участник

[quote name='Valerik'] Пока что предложения ограничиваются выколачиванием денег из администрации.Ширее кто-нибудь мыслить будет? 🙂 [/quote]А у самой администрации есть какие-нибудь предложения? 🙂

Valerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] А фактически сколько сервер фунциклирует? Если поглядеть на форум, то практически в два раза меньше.И еще – будет ли вечеринка посвященная ДР сервера за счет администрации? [smile =)] [/quote]Фактически вторая версия сервера начала работу в первых числах октября 2002 года. Но в то время она была доступна только ограниченному кругу лиц для тестирования. С 1-го ноября, если не ошибаюсь, все ограничения на доступ к серверу были сняты. Первое сообщение в форуме датировано 4 ноября 2002 года.У Администрации сервера пока нет четких планов на празднование даты, но они обязательно появятся. Для этого и создана эта тема. 🙂

Розочка
    Участник

А вообще…тут зарегестрировано немало народу, только на сборах появляется как минимум 20-25 человек. Так может нам своими силами что нибудь придумать? Я имею ввиду не в финансовом плане. Какая нть концертно-развлекательная программа…или что нть в этом духе. Есть у кого нть какиенть предложения??? Я со своей стороны обещаю помочь чем смогу.

VaIerik
    Участник

Вот бы Питон открылся к тому времени. Можно было, пользуясь привилегией в данный праздник, затусить там.P.S. кстати, фантики, а какого чорта за счет администрации? Вам самим слабо устроить администрации komcity.ru праздник? В конце концов ДР не у нас а у сервера, так что готовим подарки, надуваем шары.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Valerik'] Первое сообщение в форуме датировано 4 ноября 2002 года. [/quote]опять нет повода не выпить (с) народ.так может отметим это “малое” событие?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.